WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我從沒看過的百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:26
引言回覆

大家看看.這是真的還是假的????
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25786393?u=exim_arm

有前輩知道嗎??????? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:33
引言回覆

連前輩都沒看過的 breitling 八成是假的 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:48
引言回覆

保單盒子應該是真品的沒錯.但是從說明書上錶款的圖片明顯是CROSSWIND SPECIAL系列.跟他那隻錶完全不同!  困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 19:59
引言回覆

假的哦。
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:07
引言回覆

"買回後經拆過錶殼~恕不接受任何理由退換" 這句話 大概就是不給驗錶~~驗出是假的也不給你退~~ 厲害的文字遊戲~~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:11
引言回覆

是真的我就吞下去 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:38
引言回覆

真假 哈 哈 哈
不知她在哪找到的

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:45
引言回覆

Boris 寫到:
是真的我就吞下去 耍酷

是真的我就塞進去. 耍酷

學小門兄的語氣 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
Boris 寫到:
是真的我就吞下去 耍酷

是真的我就塞進去. 耍酷

兔叔真的是狠角色 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 02:18
引言回覆

可笑到極點的土炮假表..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔