WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請教一個走時秒差的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 10:36
引言回覆

請問不知哪位大哥大姐能解釋一下,一隻錶,在相同使用情況下,一隻每天固定快兩秒,一個月固定快一分鐘的錶,和一隻每天快1秒-2秒,或偶爾慢一秒,一個月下來快不到20秒的誤差,這樣看來,是前者比較優秀,還是後者呢?
謝謝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 12:15
引言回覆

當然是前者較優
各方位誤差較穩定,所以每日的誤差都相當接近
若是時快時慢,各方位誤差較大,造成的原因很多,有時候是很麻煩的
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 13:10
引言回覆

聽起來跟人的個性一樣..
若是平常温吞型的, 你也就習慣了,
那天突然性子急燥起來, 不瘋了才怪...
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 13:16
引言回覆

謝謝回答!解答是 前者為16610 後者是 百年靈海洋剛魚 ! 我兩位同事聊天,我問說,你們的錶誰比較準,勞君說,百君的比較準,他一個月快不到20秒,我的都是固定2秒,一個月快一分,所以才有疑問!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 17:52
引言回覆

mark001 寫到:
謝謝回答!解答是 前者為16610 後者是 百年靈海洋剛魚 ! 我兩位同事聊天,我問說,你們的錶誰比較準,勞君說,百君的比較準,他一個月快不到20秒,我的都是固定2秒,一個月快一分,所以才有疑問!

11610準,月差5秒內一定可達的到,只是不願意開蓋微調而已

勞記有目共睹,非浪得虛名 眨眼
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 18:00
引言回覆

天阿 月差5秒 3135機芯真有如此神?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 21:22
引言回覆

我的16610現在每天固定快0.7秒多!
哈 哈 哈
表現令人激賞.
哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 00:22
引言回覆

對我來說,前者是2824, 後者是6R15。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔