WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣變差了?萬萬沒想到桃園富X也做這種事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 12:25
引言回覆

我在高雄的大勇路寶倒也有過相同情形,真是差勁,被坑了2000元,拿去買藥吃吧?
taichih125
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 17:16
引言回覆

我老婆的Cartier也是沒電拿去金山南路與信義路交叉口XX利換電池.結果也說IC板壞掉換了5000元.
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 18:00
引言回覆

黑心的店如過是純粹為了A錢就算了
如果真是師傅不會修連這麼基本的判斷錯誤的話
那你的錶落入他手中
還有一絲絲的保障嗎? 非常生氣
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 01:26
引言回覆

小弟之前將老爸的浪琴送高雄一家知名表店(非寶島)去洗油保養,要收3000,保養好不到一星期就停了,再送去時另一師傅說表很久沒保養了,裡面都生鏽了。

聽了之後,實在抓狂,電話拿起來狂幹,真他XXX的,保養貴還坑我,真是GY,而店家只能推說是師傅的問題,聽了真XXX!

哀!那家店的師傅都戴金勞,看來是這麼"削"來的吧!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 02:56
引言回覆

dupont 寫到:
大錶店的維修部比較會想辦法撈錢, 我的前一支 Omega 石英錶在金X儀買的 , 所以換電池也都到那裡換, 每次我去換電池, 維修師父都會說: 你的錶已經生鏽了,會接觸不良要幫我清一下順便洗油, 前幾次我都回說才剛買不需要, 有一次我終於答應了, 結果是我去拿回我的錶時發現, 裡面有沒有清乾淨我不知道, 倒是我的錶秒針無法指在時標上, 差0.5秒左右, 變成一支怪錶, 跟他抱怨,他還說沒關係走得準就好, 我記得還收了我一千多, 幹死了! 自此後那支怪錶就沒再得到我關愛的眼神, 換電池就到家附近的小錶店換, 也沒再碰到要幫我清理的師父

小弟在台北京X城旁的錶店也碰過同樣的情況 非常生氣 非常生氣
而且是兩次 非常生氣
之前不懂,傻傻地被騙 非常生氣 非常生氣 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 03:16
引言回覆

真是夭壽喔!!
想錢想瘋了........ 困惑
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 08:12
引言回覆

小弟在金xx也遇過同樣的情形... 換個電池結果開價3500:s
說是板子生鏽要洗油....原來的電池還有電.....現在是每家都這樣搞喔?
後來還是讓他們賺了一千多.... 難過到哭
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 13:13
引言回覆

小弟本來這兩天想要去金xx保養我的歐妹嘎(在那裡買的),但是看到各位大大這麼說心都涼了一半,試問還有那家店是值得信賴的??? 困惑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:16
引言回覆

有沒有巴友可以推薦台灣北中南各一處非常可以信賴的保養或維修店家或師傅
來造福巴士上各位愛錶的朋友 眨眼
有時錶被店家弄傷了,真的會想把老闆給.... 非常生氣
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:49
引言回覆

那邊買錶還 OK 啦~~
單純換電池的話
老實說去破破爛爛的手錶攤就可以了~

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章