WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想了好久 終於跌入深坑 PAM111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:01
引言回覆

感謝分享
女生帶小沛別有一番風味 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 14:20
引言回覆

讚 la.... 眨眼
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:31
引言回覆

水唷 ^^

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:38
引言回覆

恭喜囉 裝白ㄘ
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:15
引言回覆

恭喜!! 歡迎HONDA車主加入小沛行列 讚

111很讚喔! 但小心上鍊 眨眼

您自行給他換黑色皮帶喔? 可惜不是拍得很清楚 困惑

再多拍一些光源充足的照片分享一下他不同的味道吧!

感謝分享!!

(對了有位 kevinszoo大大換了條鱷魚皮錶帶看來質感頗優,給您參考!)
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:28
引言回覆

版主又是好錶又是女友,你不美的鼻涕冒泡? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 18:49
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:

感謝分享!!

(對了有位 kevinszoo大大換了條鱷魚皮錶帶看來質感頗優,給您參考!)

應該是原廠的膠帶∼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 09:35
引言回覆

liuchino 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:

感謝分享!!

應該是原廠的膠帶∼

嗯! 沒錯! 是原廠的膠帶....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔