WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - sorry, 再問一次百年靈的折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 13:26
引言回覆

預計下個禮拜三(5/14)去買superocean,
在高雄寶島問開七折,跟我說已經漲價和漲折扣,
但是我記得不久前還看到錶友買到六折或以下的折扣,
想問清楚再去寶島殺價,因為小弟不了解百年靈,不敢妄然殺價!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 14:28
引言回覆

百年靈1/5漲價及漲折扣..現在錶店新品沒有可能6折或是6折以下的啦.如果有再麻煩也告訴我. 眨眼  7折對於一般客人來説.也算是相當有誠意了啦! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 14:43
引言回覆

現在有七折應該不錯了.
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 16:59
引言回覆

感謝提供資訊~~

小弟想敗chrono superocean ~~ 7折的話~~ 算一算~~近10萬~~ Orz ~~

是不是乾脆敗R牌的算了~

勞仔和B仔的交戰開始了~~ 裝白ㄘ
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 18:51
引言回覆

我也只問到七折, 還是有點熟識的錶店呢.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 21:04
引言回覆

唉 愈來愈買不下手了 一次漲那麼多 折扣又變少
不知 這次漲幅 是全球一樣 還是只有台灣 漲那麼多? 困惑
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:32
引言回覆

上個星期去九二問,也是開價七折。
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:09
引言回覆

買勞算了..............
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:16
引言回覆

看來最低只到七折, 我已經不太想買了難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:21
引言回覆

peter 寫到:
看來最低只到七折, 我已經不太想買了難過

是阿! 我不是已經說過了嗎! 7折對(**一般客人**)來說.已經很不錯了喔!  眨眼   

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔