WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][分享]好多牌子的德國機械錶啊!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 17:12
引言回覆

小弟昨天意外晃到台北館前 time zoxx 只少10個牌子左右德國機械錶~~

看的小弟眼花撩亂,價格便宜,又漂亮....(雖然有些明顯是抄襲綠水鬼與橘海馬XD)

小弟的疑問是....這些錶,值得買嗎? 是因為台灣引進的慢嗎? 或是真的只值那個價格? 不然為何顯少人討論? 且那些牌子小弟聽都沒聽過~

p.s 裡面的牌子一時記不起來,有巴友能提供店裡的德國機械錶有哪些牌嗎? 研究看看~~感恩~ (只記得其中一個叫junkers)
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 17:14
引言回覆

小心是德國註冊的大陸機心
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 18:53
引言回覆

替小門兄推一下~
的確~ 那間店裡有很多外型很吸引人的錶
但小弟在這可以確定~
裡面有大陸機芯喔!
至於品牌方面~
他們不只是德國的
也有從西班牙 蘇聯 好像還有義大利的錶
可以這樣簡單說~
如果Portnoy兄只是買只錶回來玩玩
那他們店裡東西選擇性挺高的
但只限於玩一玩喔
小弟也在那買過一隻蠻素雅的錶
(我只在信義華納店買就是了)
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 19:09
引言回覆

感謝前輩~~

剛才逛了逛 "德國工藝"版~~ 的確,有巴友說有大陸機芯卻是掛德國製的狀況~

原來不過是繡花枕頭,好看而已~

不過那天想不開 大概還是會忍不住買來研究研究... 裝白ㄘ
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 19:39
引言回覆

Portnoy兄

上次我在那買的牌子叫"Meer" 型號 "L08"

那個牌子的型號~ 確定是用EAT的機芯喔!

個人覺得~ 不是不能買

而是多看~

應該也能找到一些不錯的東西
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 20:09
引言回覆

恕刪
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:40
引言回覆

感謝前輩~~ 小弟確實有看到一些牌子是使用eta 2824 ~~

但又聽說就算是eta機芯,也有可能是大陸製造的... 昏倒~~這是真的嗎?

這個原因是否就是許多人"機芯情結"的原因?

有辦法分辨嗎?
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:41
引言回覆

這種我建議去買俄國的錶比較實在。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 22:51
引言回覆

ETA 是大陸製造~~~
呃~ 這個可能要請資深老會員教教咱們了
依個人見解
ETA應該不會變成大陸製
除非SWATCH有授權
不過為了維持品質
SWATCH的ETA 可能留在瑞士會好一點吧!
剩下的可能性就是~ ETA被仿造了~
哇!~ 那看能不能去告這些惡質的錶商
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 07:39
引言回覆

hans_lin 寫到:
ETA 是大陸製造~~~
呃~ 這個可能要請資深老會員教教咱們了
依個人見解
ETA應該不會變成大陸製
除非SWATCH有授權
不過為了維持品質
SWATCH的ETA 可能留在瑞士會好一點吧!
剩下的可能性就是~ ETA被仿造了~
哇!~ 那看能不能去告這些惡質的錶商

我記得ETA是有大陸廠的~~
耍酷 至於仿ETA的錶廠,不只是大陸有!
這兩年瑞士也有做出一堆仿2824、2836!

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔