WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:10
引言回覆

gst 寫到:
想不到澳洲酒也越來越受歡迎
可惜這次時間沒瞧好參加不到
看起來很好玩阿!!

九月我先報名囉@@

困惑

真的可以來再說...不然罰你沒酒喝.. 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:54
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Randy 哥...我回家找到啦....389 是這瓶嗎?這瓶還是 2002 的囉.....!台北錶聚我便拿這支早到一天與你共享....賞臉嗎? 裝白ㄘ

這些就是我之前所講玩錶得到最可貴的囉 哈 哈 哈 ....香港的錶聚我去過....但全是錢....錢....錢....感覺就是不一樣..... 難過

對我而言最好的時間應該在9月11~28日為佳啊.....! 微笑

就是這瓶!! 好喝!! 現在不多了,我在台北已經找不大到,台北一支要NTD:3K多吧!! (這不是什麼高檔酒,但這個價也算是離譜!! 難過 )

有人請喝好酒當然好囉!! 喝不夠的話,小弟這還有一小櫃 !! 眨眼

再不夠的話還有約20支"高濃度"的...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

[/quote]

好專業的酒櫃

Randy兄定藏了不少美酒 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 01:21
引言回覆

uhrfan 寫到:
Randy 哥...我回家找到啦....389 是這瓶嗎?這瓶還是 2002 的囉.....!台北錶聚我便拿這支早到一天與你共享....賞臉嗎? 裝白ㄘ

這些就是我之前所講玩錶得到最可貴的囉 哈 哈 哈 ....香港的錶聚我去過....但全是錢....錢....錢....感覺就是不一樣..... 難過

對我而言最好的時間應該在9月11~28日為佳啊.....! 微笑

就是這瓶!! 好喝!! 現在不多了,我在台北已經找不大到,台北一支要NTD:3K多吧!! (這不是什麼高檔酒,但這個價也算是離譜!! 難過 )

有人請喝好酒當然好囉!! 喝不夠的話,小弟這還有一小櫃 !! 眨眼

再不夠的話還有約20支"高濃度"的...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好專業的酒櫃

Randy兄定藏了不少美酒 裝白ㄘ[/quote]

讓Uhrfan大哥看笑話啦!! 小弟只是貪杯好飲而已,都是買一些來"喝"的酒,而不是來"藏"的酒, 所以沒啥特別的高檔酒啦!! 害羞

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 16:32
引言回覆

[/quote]

Randy大哥:

下回乾脆把uhrfan灌醉,127就有望了 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 16:35
引言回覆

小妹已經將網路相簿pm給各位大哥
若沒收到再跟我說囉 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 20:13
引言回覆

已收到....

相片拍得很美啊.....

Thanks.... 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 22:51
引言回覆

uhrfan2 寫到:
小妹已經將網路相簿pm給各位大哥
若沒收到再跟我說囉 眨眼

收到.. 眨眼 ..Thanks!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 23:12
引言回覆

小弟也收到了,謝謝 Linda姊 !! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 23:27
引言回覆

uhrfan2 寫到:

Randy大哥:

下回乾脆把uhrfan灌醉,127就有望了 哈 哈 哈[/quote]

真的嗎?? 那太好了!! 月底去香港就找Uhrfan大哥喝紅酒,吃生蠔,抽雪茄......讚啊!! 灌醉他,灌醉他.......127我來了!!!! 裝白ㄘ

IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:40
引言回覆

hong2392 寫到:
這次的錶聚需較07年12月2日香港錶聚人數較少,而因為這次是小弟初次辦這樣的聚會,所以還有很多地方需要改進的,但總計各位應該滿意囉....在此謝謝各位台灣錶迷給臉小弟來臨錶聚,也要多謝各位贊助商送出禮品作抽獎之用..... 微笑

不知是否此次錶聚太緊張,回家後發覺原來沒有怎樣照相,只得數張,但也要趕快貼出,希望各位不要介意喔..... 難過

以前有朋友曾經問我,錶有甚麼好玩,花費很大,錶只是用來給我們看時間用,為甚麼要買這麼貴的呢?我會有很多理由回覆他........但如果現在再問我同樣的問題....我的回覆已有很大的不同囉.......因為我會回他:玩錶最令我滿足的是能認識很多朋友,是會從外地來旅遊而順便探望我的朋友.....特別是一班台灣國籍(台灣、香港、深圳、拱北) 的錶友......真心話呀..... 喝一杯

9月份台北見 la..... 眨眼

hong2392兄,
恭喜!晚了,但真心誠意.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔