WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 日本機場免稅店價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
krisssss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:48
引言回覆

hello simon大~~

謝謝你~~我看到的是你連結網址的第一隻~~

另外我看到下面你介紹的也好看的~~表面也夠大

請問您知道多少錢嗎?

比較建議買那隻呢??

謝謝~~小弟是新手~~~

哈 哈 哈 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 11:46
引言回覆

krisssss 寫到:

請問您知道多少錢嗎?

比較建議買那隻呢??

哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是同軸海馬 定價約118000 公定折扣9折

若您喜歡大錶徑的話他也有45.5mm可選擇

就我個人而言 若要同軸計時海馬 與 同軸海馬 中選其一的話 我會選擇同軸海馬

第一個是我個人不會使用到計時功能 第二個是價格上的考量 . . . . 以上純屬個人想法

其實也有一般非同軸系列的海馬可選擇 . . . . 只是錶徑沒有做到45.5mm那麼大而已啦

建議多跑幾家多比較 . . . . 熟客價是85折 往下砍看手脕啦

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
krisssss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 12:10
引言回覆

謝謝simon大的~~意見提供~~

這星期再去錶店看看實品~~~

thanks!!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 18:02
引言回覆

可以請崔SIR幫忙啊
他的價格比台灣公定價合理多了

至於日本的價格要跟台灣比較的話
水貨商會稍微便宜一些,有些冷門款會更便宜

但如果價格跟台灣差不多的話,還是建議在台灣買
畢竟水貨台灣總代理似乎不保固喔 難過
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 20:17
引言回覆

simongogogo 寫到:
krisssss 寫到:

請問您知道多少錢嗎?

比較建議買那隻呢??

哈 哈 哈 哈 哈 哈

那是同軸海馬 定價約118000 公定折扣9折

若您喜歡大錶徑的話他也有45.5mm可選擇

就我個人而言 若要同軸計時海馬 與 同軸海馬 中選其一的話 我會選擇同軸海馬

第一個是我個人不會使用到計時功能 第二個是價格上的考量 . . . . 以上純屬個人想法

其實也有一般非同軸系列的海馬可選擇 . . . . 只是錶徑沒有做到45.5mm那麼大而已啦

建議多跑幾家多比較 . . . . 熟客價是85折 往下砍看手脕啦

選擇同軸海馬...........因為日後保養較便宜
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 22:27
引言回覆

今天研究了一下日本店家14060m的價格
算起來比台灣店家便宜了一萬多到兩萬台幣喔
有親朋好友去日本季的可以請帶一兩隻
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 10:38
引言回覆

zacharysho 寫到:
可以請崔SIR幫忙啊
他的價格比台灣公定價合理多了

至於日本的價格要跟台灣比較的話
水貨商會稍微便宜一些,有些冷門款會更便宜

但如果價格跟台灣差不多的話,還是建議在台灣買
畢竟水貨台灣總代理似乎不保固喔 難過

謝謝啦~哇A拍謝! 害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:09
引言回覆

如果大家有機會剛好來日本玩的話

建議可以去新宿,涉谷,上野或大阪這些地方的錶店看看

基本上,OMEGA在日本的價格,在經過錶店折扣加上退稅後

大概會比台灣定價九折後的價格再便宜個10%~15%
(上面指的是日本OMEGA代理商的公司貨,如果是平行輸入品,價格會再更低一些)

至於勞力士也是在這裡找會比台灣再略為便宜些(約10%)

以上供大家參考!!!

資料來源:目前居住於東京的自己
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:32
引言回覆

不知benson0518兄
比較推薦小弟去哪家買14060m嗎
小弟看jackroad家的14060m蠻便宜的
還M字頭的
benson0518
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 23:04
引言回覆

中野的那家JackRoad我沒去過

所以不清楚他們的14060M價錢如何

不過就我有去看過的幾間比較划算的店家來說

這隻的價格在折扣後大概都落在41~42萬日幣左右

所以個人是覺得如果比這個價位便宜的話

rolex1016兄應該就可以考慮入手了

至於錶店,個人是還蠻喜歡跑到上野那邊的錶店去看,就在JR山手線的丸井百貨方面出口附近

那裡錶店不少,可以多家比較,rolex1016兄參考看看!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔