WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何最近接連有賣213或是212的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 02:05
引言回覆

小弟是巴士新手
今天看到剛好有三人賣212或213
是巧合嗎
還是?
個人非常喜歡小沛的計時錶
雖然好像比較不得經典款愛好者的青睞
不過個人覺得是很好看也很用心的系列
只是突然覺得有些不尋常
是否有達人開示一下?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 04:04
引言回覆

我是賣爽的!! 耍酷 但看到有人賣得比我更爽, 小弟只好放棄!! 全新213J可以賣NT:31.5萬,已經等於78折以下了 驚訝 ,實在是沒道理啊!? 困惑 (令人懷疑取得成本是多少??) 那我想反問的是 : 這年頭有人可以用8折以下去買到Panerai嗎??? 不然為何全新的213J可以賣到78折!!?? 實在是??? 有哪位大哥可以幫忙解惑嗎?? 或這根本就是錶商的騙局??? (賣空氣??!!)

請不用對號入座,小弟也是賣家之一 !! 眼睛轉啊轉

明天度假去(不戴P去,戴R去~都蘭), 暫離錶毒, 戒之!! 慎之!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 10:39
引言回覆

急著將錶脫手
價格自然就要往下降
以行情價賣的話確實是要賣ㄧ陣子
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 11:55
引言回覆

jason8826 寫到:
急著將錶脫手
價格自然就要往下降

也許是吧!! 前輩,經驗豐富,小弟望塵莫及!!

只是78折真的沒遇過耶,真的很奇怪?應該已經被秒殺了吧!

PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 13:18
引言回覆

213.212本來就是相對冷門的PANERAI,尤其在這個已不算低的價位帶,有更多其他PANERAI可以選擇
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 17:55
引言回覆

PANERAIFAN 寫到:
213.212本來就是相對冷門的PANERAI,尤其在這個已不算低的價位帶,有更多其他PANERAI可以選擇

又來一個Po文只有 30幾的"前輩"?? 驚訝 請問你玩過幾支P了呢? 不然何來此結論??!! 困惑 (也許你是真的前輩,這只是你的另一個帳號?? 那小弟算是得罪了 眨眼 )

小弟以為都已經設定到這支錶或這個價位的P友,其他小P也會有個幾支,我不懂要選擇啥 ?? 應該都選擇過了吧!!

212, 213相對冷門是因為他的定位不是基本款,所以不是他冷門,而是比較高階 !! 需要比基本款更多熱情者,才會有興趣吧!!!

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:28
引言回覆

ValleyArts 寫到:

又來一個Po文只有 30幾的"前輩"?? 驚訝 請問你玩過幾支P了呢? 不然何來此結論??!! 困惑 (也許你是真的前輩,這只是你的另一個帳號?? 那小弟算是得罪了 眨眼 )

小弟以為都已經設定到這支錶或這個價位的P友,其他小P也會有個幾支,我不懂要選擇啥 ?? 應該都選擇過了吧!!

212, 213相對冷門是因為他的定位不是基本款,所以不是他冷門,而是比較高階 !! 需要比基本款更多熱情者,才會有興趣吧!!!

Randy兄(雖然不認識你,這樣稱呼會不會不禮貌,請多包含 害羞 )
212,213的價位與長日鏈相近
除非是喜歡計時錶款
不然還是直接上攻268,233...等熱門款

而且許多人喜歡小沛,都是愛上他的面盤簡潔
計時款面盤有點複雜

說實在的我對該售價有點意外
讓我有點心動
還好我不喜歡計時款

我個人認為上一位發言者說出我的想法
並不是發言次數少就不懂
有些人只是潛水不發言

如有得罪請多包含
祝你順利賣出你的錶 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:42
引言回覆

luck5392 寫到:

Randy兄(雖然不認識你,這樣稱呼會不會不禮貌,請多包含 害羞 )
除非是喜歡計時錶款

計時款面盤有點複雜

讓我有點心動
還好我不喜歡計時款

並不是發言次數少就不懂
有些人只是潛水不發言

如有得罪請多包含

不會!! 你的意思我能理解!! 而我想我已經講的很清楚了!! (你看我的愛P也都是簡潔為主,233我也玩過,GMT針我都藏在時針後面,感覺絕對不一樣!!)
我會不爽是因為我最近發現這版上不懷好意而且詭計多端的人太多了!! 很多人根本不是來炒錶就是來亂的!! 很多的報價,賣價,買價也都不是真的!! 根本就沒有實際的交易!! 還被當成佛心大戶!! 要不是有朋友告知,我還當大家都是真心交陪來玩錶的!! 拜託二手商人們饒了我們這些小咖巴友吧!! 再這樣下去,小弟都不知要如何繼續啦!! 難過

我說過我是賣爽的!! 我要的是巴友的交流,而不是買賣!! 我想大家的想法都是一樣的吧!!

最後,感謝你的提醒,小弟絕對沒有詆毀任何新朋友的意思!! 眨眼

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:50
引言回覆

luck5392 寫到:

除非是喜歡計時錶款

計時款面盤有點複雜

讓我有點心動
還好我不喜歡計時款

並不是發言次數少就不懂
有些人只是潛水不發言

如有得罪請多包含

不會!! 你的意思我能理解!! 而我想我已經講的很清楚了!! (你看我的愛P也都是簡潔為主,233我也玩過,GMT針我都藏在時針後面,感覺絕對不一樣!!)
我會不爽是因為我最近發現這版上不懷好意而且詭計多端的人太多了!! 很多人根本不是來炒錶就是來亂的!! 很多的報價,賣價,買價也都不是真的!! 根本就沒有實際的交易!! 還被當成佛心大戶!! 要不是有朋友告知,我還當大家都是真心交陪來玩錶的!! 拜託二手商人們饒了我們這些小咖巴友吧!! 再這樣下去,小弟都不知要如何繼續啦!! 難過

我說過我是賣爽的!! 我要的是巴友的交流,而不是買賣!! 我想大家的想法都是一樣的吧!!

最後,感謝你的提醒,小弟絕對沒有詆毀任何新朋友的意思!! 眨眼

的確有一些新同學不爬文,不看清楚討論內容亂發言的
看多了任誰也會生氣

別篇又有一位來亂的

祝你度假愉快 微笑
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 19:20
引言回覆

jason8826 寫到:
急著將錶脫手
價格自然就要往下降

也許是吧!! 前輩,經驗豐富,小弟望塵莫及!!

只是78折真的沒遇過耶,真的很奇怪?應該已經被秒殺了吧!

ValleyArts大大
小弟我本身也是小沛迷
上文只是說出心中的感受
沒必要這樣消遣小弟吧

213全新的價位約3x萬
以我自身的考量
我會加點籌碼直上233
畢竟cp值也較高
但不可否認的212 213也是支好錶

以我自己的經驗
不急著賣出是有機會賣到不錯的價錢
但通常買家還是會以行情價低一點跟您殺價