WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶送修報價一萬元,流淚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 11:20
引言回覆

那大大您自己究竟有無摔到或敲撞到呢? 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 12:23
引言回覆

這支錶算不常帶沒有摔過
常掉到地上的是bell&ross............也壞了
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 16:28
引言回覆

自己送到總代理看看吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 16:40
引言回覆

louikao 寫到:
維修中心在哪邊呢?
我想說中美是經銷商應該也會代收
下午有打電話問中美的師父
他說表殼是原廠說要換的才能裝新的零件跟龍頭

還是各位覺得先拿回來在自己送修呢?
會不會被收取檢測費用? 困惑

我看錶店還想再賺一手 非常生氣
就算摔到錶殼,我不換殼是我的自由,換根龍頭索價1萬真的太狠.....
感覺就像車子換個零件,車商竟要我順便板金烤漆一樣沒有道理 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 17:29
引言回覆

去年陪朋友去過百年靈林森北路的服務中心,當時是送一支小萬年曆回去,因為計時按鍵掉了一顆。手錶剛過保固,可是送去之前上過測表機,走時跟計時都沒有問題,可是服務中心師傅要求要換計時鈕表一定要順便洗油,價錢好像接近兩萬 非常生氣 不洗油就不換按鈕,也不提供零件 非常生氣 理由是換按鈕要開蓋,開蓋就要洗油,很奇怪的邏輯 困惑 我想,這是現在目前大多數總代理的作風 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 17:50
引言回覆

百年靈只要送回公司.只要有開蓋.他們就要求要洗油.現在只要送進去沒5000元別想脫身!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:52
引言回覆

小弟心中...百年靈和勞力士的戰爭....沒想到在這討論串有答案了 ~~

難過
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:05
引言回覆

portnoy 寫到:
小弟心中...百年靈和勞力士的戰爭....沒想到在這討論串有答案了 ~~

難過

虧我還想入手支百年靈

最主要是百年靈與勞 號稱是有完整維修體系唯二的錶廠

看到此帖

此念頭作罷 困惑
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:40
引言回覆

沒想到百年靈的服務竟然是這樣~~
這樣沒力再買了 困惑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
百年靈只要送回公司.只要有開蓋.他們就要求要洗油.現在只要送進去沒5000元別想脫身!

大三針錶款洗油也要這麼貴嗎??
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔