WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享- BREITLING STEEL FISH
開新主題 回覆文章 Share
分享- BREITLING STEEL FISH
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
louikao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:52
引言回覆

我的第一隻百年靈也是這款
不過我買快兩年了,聽說最近漲價很多 眨眼
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:59
引言回覆

whcken 寫到:
tonyli大大,好美的錶,可否請PM給我錶行,價格和折數呢

已PM給你 眨眼

Tony
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:33
引言回覆

tonyli大,可否也請PM給小弟,錶行,價格和折數?感謝!! 微笑
Sporty
進階會員
進階會員
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:39
引言回覆

看來Sporty 大大中毒不淺! 百年靈頭號粉絲非您莫屬啦! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:47
引言回覆

沒啦 ∼ 您才是 King of Breitling !!!

小弟的職業病是Marketing, 只是想在旁邊搧風點火而已 非常高興 非常高興 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:01
引言回覆

不!~不!~不!~在百年靈不斷的漲價聲中.我已經準備退位了! 唯一令我擔心的是.之前已經訂了一隻Chronomat 半金款珍珠母貝面盤鑲鑽鑽錶不知何時到來.尤如一顆不定時炸彈阿!  困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:15
引言回覆

lee54382002 寫到:
不!~不!~不!~在百年靈不斷的漲價聲中.我已經準備退位了! 唯一令我擔心的是.之前已經訂了一隻Chronomat 半金款珍珠母貝面盤鑲鑽鑽錶不知何時到來.尤如一顆不定時炸彈阿!  困惑

WoW∼∼

趕快到來吧 ~~~~ 照相
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:52
引言回覆

lee54382002 寫到:

就把這隻當Breitling終極款吧 哈 哈 哈
期待快快po圖 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 20:40
引言回覆

外表果然有強烈的Style, 這隻錶可以讓想進入 Breitling 的好選擇 ∼

(可點選放大看)

Reference from http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=3771385&rid=67225#msg_3771385
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔