WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ball Watch 是真正的瑞士牌子嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 17:46
引言回覆

chipoh 寫到:
小弟覺得這支 Ball 很有型

我也觉得这支很靓!
但我有点怀疑用机械装置测温的准度如何... (?)
有人入手了吗? 可不可以分享一下 微笑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 18:12
引言回覆

chipoh 寫到:
我也覺得他們做的錶不錯
請問歐洲有沒有銷售點呢?
還是只在亞洲出售?

我美國友人託我在台灣買下你貼的那支Engineer TMT限量錶 & Hydrocarbon Chronograph, 他說他已經有三支Ball了(他也有16610, Panerai 088, Breitling 1461....等), Ball在美國比較貴, 台灣和香港價錢比較好, 所以要我幫他買;
我試著把玩這支TMT, 確實質感不錯, 出乎我的意料之外;

測溫準度很好! 我在冷氣房測和戶外都很準, 應該跟原廠說的3%誤差符合.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:22
引言回覆

其實瑞士組裝 品質又好的話
幕後老闆是誰似乎意義就沒那麼大了
(僅是個人看法)
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:09
引言回覆

it seems that you look down on chinese, actually many swiss brands are held by very big companies, the boss is not swiss people at all.
Barlog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:30
引言回覆

Pete100 寫到:

我美國友人託我在台灣買下你貼的那支Engineer TMT限量錶 & Hydrocarbon Chronograph, 他說他已經有三支Ball了(他也有16610, Panerai 088, Breitling 1461....等), Ball在美國比較貴, 台灣和香港價錢比較好, 所以要我幫他買;

測溫準度很好! 我在冷氣房測和戶外都很準, 應該跟原廠說的3%誤差符合.

帶在手上 體溫會影響測試嗎?
堂弟的卡西歐電子表 要測溫度 要拿下來
不然會被體溫影響 困惑
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:02
引言回覆

Barlog 寫到:
Pete100 寫到:

帶在手上 體溫會影響測試嗎?
堂弟的卡西歐電子表 要測溫度 要拿下來
不然會被體溫影響 困惑

是的.測溫度須把錶另置.體溫會影響測溫.去年底買的時候定價是99800.現在已涨到119900了.一下子多了二萬元.真是火車快飛 驚訝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:18
引言回覆

不是 look down on chinese,只是想知道更多背景
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:37
引言回覆

不錯的錶....直得推薦
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:56
引言回覆

小弟的BOSS有送過Ball給我,目前上班時間幾乎都戴他,感覺質感及準度都不錯又耐操,他的氣燈還滿實用的 微笑
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 19:30
引言回覆

mileslin 寫到:
小弟的BOSS有送過Ball給我,目前上班時間幾乎都戴他,感覺質感及準度都不錯又耐操,他的氣燈還滿實用的 微笑

是什麼公司有這麼好的Boss 我也去上班,羨慕中~~~~~ 也叫我們Boss看看學一學... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔