WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人能告訴我這兩支海馬該買那一支那?感恩!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 14:33
引言回覆

兩支都不選
沒啥代表性!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 19:28
引言回覆

rounder 寫到:
兩支都不選
沒啥代表性!

非常同意+1
lesfikart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 03:27
引言回覆

我選擇了白面的那隻 價也談好了 也約要面交 可是那錶的主人 跟我講高鐵站面交 等時間到了又講要開會 之後又跟我講會經過我家附近要送來 結果又講他提早出發怕吵到我 我又等了幾天 最後我打了幾通電話給他 沒接 發簡訊請他如果不賣講一下 也沒回 我錢就帶在身上一個多禮拜 今天我放棄了 感覺蠻悶的 請問大大這篇文能刪了嗎?因為沒意義了! 不過感謝各位給我建議的朋友...3q
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 09:06
引言回覆

=.=我只能說加油,總有天你一定會成為快樂歐記一份子的,別想太多 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 09:32
引言回覆

lesfikart 寫到:
我選擇了白面的那隻 價也談好了 也約要面交 可是那錶的主人 跟我講高鐵站面交 等時間到了又講要開會 之後又跟我講會經過我家附近要送來 結果又講他提早出發怕吵到我 我又等了幾天 最後我打了幾通電話給他 沒接 發簡訊請他如果不賣講一下 也沒回 我錢就帶在身上一個多禮拜 今天我放棄了 感覺蠻悶的 請問大大這篇文能刪了嗎?因為沒意義了! 不過感謝各位給我建議的朋友...3q

我曾聽過買錶很不乾脆,沒想到賣錶也會這麼不乾脆,真是什麼樣的人都有 難過
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 12:01
引言回覆

換個想法,
說不定還好交易沒成.

建議下次還是到正式代理經銷之錶店,
或是較有口碑的二手店較有保障.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 21:12
引言回覆

bonborson 寫到:
換個想法,
說不定還好交易沒成.

+1 讚 工作中

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 22:25
引言回覆

TRACER 寫到:
bonborson 寫到:
換個想法,
說不定還好交易沒成.

+1 讚 工作中

反正OH MY GOD你就是有疑問找崔sir就對了啦,不管哪種系列他都能給你最完善的的解說喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔