WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下我的寶貝
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:33
引言回覆

1. IWC Portuguese Automatic

2. Glashutte Original Senator Navigator

3. Chopard Mille Miglia GRAN TURISMO XL Power Reserve

4. Porsche Design Flat Six P’6340

謝謝大家 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:36
引言回覆

愛錶人士 耍酷
買錶沒有品牌設限 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:51
引言回覆

大錶的愛好者! 美錶!
蕭邦 & PD 那兩支不多見.
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 00:58
引言回覆

Pete100 寫到:
大錶的愛好者! 美錶!
蕭邦 & PD 那兩支不多見.

謝謝 哈 哈 哈 可能因為我的手圓周有17cm,所以帶大錶(42-44mm) 剛剛好 耍酷

Chopard那支在香港現在經常看到,店內的宣傳背景板也是用這隻 眨眼 (但我已買了它大半年了)

PD那支的透底美極,明天再分享 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 16:09
引言回覆

不同風味的四支錶
感謝分享!!

Chopard 那支很帥
沒想到 PC Home 上面也有在賣了
而且重點是, 還有 674 折 驚訝
好心動啊~~~ 困惑
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 16:33
引言回覆

眨眼 謝謝欣賞,我就是覺得它有型及街上帶的人不多,所以選它.

藍寶石面,薄薄的藍色反光,美極 耍酷

ETA Valgrange A07.111 機芯,COSC認證,走時很準的呢 裝白ㄘ
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:19
引言回覆

IWC7日白面 讚
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:23
引言回覆

我最喜歡那支GO軍錶, 配牛皮錶帶酷極了.
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 17:46
引言回覆

其實4支我也喜歡,只是帶的場合有所不同:

IWC Portuguese Automatic - 穿西裝,宴會是帶的;

Glashutte Original Senator Navigator - 休閒,平常上班時帶的;

Chopard Mille Miglia GRAN TURISMO XL - 休閒,平常上班/假期時帶的;

Porsche Design Flat Six P'6340 - 休閒,假期時帶的(主要是夏天)

眨眼
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:03
引言回覆

可否懇請老哥PM Porsche Design Flat Six P’6340 之入手價呢?
感恩喔~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔