WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新丁報到
開新主題 回覆文章 Share
新丁報到
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:11
引言回覆

錶帶配的真好看
感謝分享 微笑
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:48
引言回覆

peicheng 寫到:
不好意思,小弟不才,可以請教版大最左邊兩隻的型號嗎?

那隻最左的是N年前買的Seiko潛水錶曾是我非常忠實的良伴配過我上山下海。。。 哈 哈 哈

chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 22:00
引言回覆

而Seiko隔壁的是Ingersoll-IN1602GR Buffalo Aviation Watch.....前兩年在香港看見而貪它大而買的.... 害羞

chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 22:07
引言回覆

leohsu 寫到:
再來多點omega 的照片吧  小弟有點被毒到了 耍酷

大大請。。。 哈 哈 哈 ............. 不過請不要見怪因隻Omega被我摧殘到不成型了而又甚少清理真是失禮..... 害羞

chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 22:13
引言回覆

蛇皮 寫到:
這表盒感覺有點太小了.畢竟每隻表都是大size.
omega那隻.我也超喜歡.上個月賣掉之後.一直想在買回來

大大一言道破。。。這盒真的好窄,正在物適更好的。。但其實小弟還有一隻自轉的。。 哈 哈 哈
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 19:10
引言回覆

終於到了急不及待的試車了。。。有一點點失望因Strap Works不包那小鋼管。。。

放在那只好呢?..... 哈 哈 哈 .............will try strap culture this time
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 20:30
引言回覆

讚哦 不管放那隻都 棒 耍酷
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 21:28
引言回覆

水ㄛ...................... 裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:39
引言回覆

decided to put in my Omega...... 眨眼

Web Page Name

will order another one from strap culture.....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔