WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]刪除
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Danielbaby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:00
引言回覆

刪除

Danielbaby 在 星期五 2008-05-23 01:22 作了第 3 次修改
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:14
引言回覆

小弟前幾天才賣掉~~

以這個價位與品牌來說很不錯~~

基本上有代理浪琴的都會有這款式~

給您參考

p.s 建議到錶店買~價格比網購便宜~
Danielbaby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 00:40
引言回覆

有人有狀況很好的願意割愛的嗎
還是能推薦我一下 台北地區我該去哪看看或購買阿

謝謝
alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 11:29
引言回覆

我也有買浪琴的運動錶的這款
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=BHAB1S-A18213548&SR_NO=BHAB1S
我買來到現在二天,狀況良好誤差約6秒,真的是便宜又好用
強烈建意,去實體店面看錶,你會發現,現場看錶與看照片是有差異的
,而且又能拿起來戴,有戴過才可以感覺的出,適不適合您。
至於價錢去店裡和他談,表明你是現金交易,叫他折數給你算高點
我以PM我這隻的折數你參考看看。
rudywu1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:03
引言回覆

alexgoto 寫到:
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=BHAB1S-A18213548&SR_NO=BHAB1S
強烈建意,去實體店面看錶,你會發現,現場看錶與看照片是有差異的
不好意思

也請PM給我

我最近也在看浪琴

畢竟是初學者真的不太懂

謝謝各位大大了
jonny_sun_crow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:08
引言回覆

alexgoto 寫到:

麻煩大大也請PM給我

謝謝

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 17:24
引言回覆

我覺得銀灰面的很漂亮
不知是否有人擁有或是想割愛

可否告知台北地區該去哪看這支表較划算實際些呢
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 22:33