WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的錶帶有這樣的傷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 00:54
引言回覆

amc 寫到:
pokuan77 寫到:
小弟就是喜歡那些傷痕累累的“老勞”
那樣才會有“歷史與歲月”的痕跡∼ 裝白ㄘ
畢竟都會有“第一次”的∼ 看開點就萬事介通啦∼ ㄏㄏㄏ

快30年,未曾整理過的1500:

真的很喜歡這樣的面盤,很可惜勞一直不出42mm的 非常生氣
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 01:28
引言回覆

baka46 寫到:
amc 寫到:

真的很喜歡這樣的面盤,很可惜勞一直不出42mm的 非常生氣

這面是最基本的也是最經典的丁字時標... 讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 19:45
引言回覆

再怎麼磨損碰撞,日夜依然運行,這才是真勞啊。
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:33
引言回覆

amc 寫到:

就是這種痕跡∼ 裝白ㄘ
您會發現自己也仿佛進入了當時的感覺哦∼現代的型號所不能取代的 眨眼
這就是vintage的感覺∼amc兄 干杯! 喝一杯
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:42
引言回覆

amc 寫到:

就是這種痕跡∼ 裝白ㄘ
您會發現自己也仿佛進入了當時的感覺哦∼現代的型號所不能取代的 眨眼

補貼∼78年的老潛艇,沒拋光過∼ 裝白ㄘ
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:43
引言回覆

amc 寫到:

就是這種痕跡∼ 裝白ㄘ

有同感! 此錶為先父遺物,很慶幸當年沒有去翻新,一直保留原貌至今....小弟以茶代酒也千杯 害羞
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 22:19
引言回覆

amc 寫到:
amc 寫到:

就是這種痕跡∼ 裝白ㄘ

有同感! 此錶為先父遺物,很慶幸當年沒有去翻新,一直保留原貌至今....小弟以茶代酒也千杯 害羞

那就更值得保留了∼
相信您每次看見此表的傷痕都會想起令尊的過去吧∼ 難過到哭
感恩∼
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 03:17
引言回覆

我的116264買沒多久也刮痕一堆..目前麻痺了!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 03:21
引言回覆

i think that's very normal if you wear the watch.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔