WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要來了,希望是狼來了
開新主題 回覆文章 Share
又要來了,希望是狼來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:29
引言回覆

oh my god夭壽阿,到底是怎樣阿....漲到這種程度...以後不會再考慮oh my god啦 非常生氣 當錢是用影印機印就有了是嗎!! 非常生氣
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:54
引言回覆

還好我對 omega 有完全的免疫力~~ 眼睛轉啊轉
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:48
引言回覆

漲漲漲~~~努力漲ㄅ!
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:14
引言回覆

下一支往勞仔前進..不再留戀oh my god啦 驚嘆號
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:31
引言回覆

現在是在流行大頭病是不是.......!?
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:02
引言回覆

peter 寫到:
不會吧 困惑 困惑 困惑
前幾天去看600M海馬,最低問到75折,
但是回頭想一想,我的300M海馬才買65折,
於是..........就算了!

可以請問哪一間錶店可以殺到75折ㄋ~

能否給小弟住址及店名ㄋ?感激不盡~
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:11
引言回覆

有沒有人可以說明omega的經營策略究竟為何?
omega的漲價頻率與幅度令人匪夷所思.

bonborson 在 星期五 2008-05-23 17:39 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:13
引言回覆

這次漲是因為 .........油價上漲 ? 貴金屬上漲 ? 鋼鐵上漲 ? 歐元兌差漲? 農產品漲 ?
.............................................就想漲 不漲對不起自己(omega) ?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:29
引言回覆

jones59 寫到:
這次漲是因為 .........油價上漲 ? 貴金屬上漲 ? 鋼鐵上漲 ? 歐元兌差漲? 農產品漲 ?
.............................................就想漲 不漲對不起自己(omega) ?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為啊,忠孝東路旗艦店外牆要貼金箔,

廁所要用金馬桶

服務小姐奉茶用金杯,嘴裡鑲金牙.......這些都要成本啦∼∼ 困惑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:33
引言回覆

從我進腕巴以來觀察漲價次數跟幅度
omega絕對站在前三名內

幸好
自始至終我對他一點感覺都沒有 嘲笑

4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章