WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最近入手的BALL Night Train
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 16:33
引言回覆

+1
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 18:36
引言回覆

直接就被毒到了 耍酷 這是我最想買的一隻 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 21:51
引言回覆

pinoir 寫到:

好好看,小弟還想再搞一只BALL來替換。 裝白ㄘ
夜光照也拍得一級棒。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 01:23
引言回覆

謝謝大家, 我和一個朋友在菲律賓看到這表 (放在一個黑箱內展示)就覺得不錯, 問價錢折扣後要一萬港元, 已經覺得不算太貴, 結果忍一忍, 回香港到相熟的表店一問, 折扣後七千港元不到, 的確物有所值. 感覺 Ball 做的表從設計到生產都保持一定的水准, 也有自己的風格和特色, 作為入門也好, 作為日用表也好, 都是不錯的選擇 (我真的真的沒有收廣告費的啦!)

希望ball保持水平(但ball也加價了難過 ), 更希望有更多的表廠也能繼續作些大家都負擔得起, 好看好用又耐操的好表!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 08:51
引言回覆

這只錶扣做的超讚的啦,好有質感ㄛ,恭喜大大入手美錶並感謝分享
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:41
引言回覆

我今天去看過這款錶,有點心動. 回來查了才發現定價和腕錶年鑑上不一樣, 竟然差了一萬.
難道最近有漲價? 可否請知道的前輩回答(如果方便, 也麻煩PM告知折扣及入手價)
我比較喜歡膠帶的說....
Thanks!!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 00:00
引言回覆

折扣後7000港幣不到???
可以 PM 給我是哪家店嗎?
我也要去買一支!!
看這支也好久了..............................

感謝!!!
satinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 00:21
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
秒沒有藍燈管?

因為秒針會動,15秒鐘的快門,所以秒針就呈現一道弧形
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 10:29
引言回覆

uro0806, cedarwood大大, 請收PM.
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 13:20
引言回覆

satinsky 寫到:
WANSWEAR 寫到:
秒沒有藍燈管?

因為秒針會動,15秒鐘的快門,所以秒針就呈現一道弧形

對不起..我不善表達..
我的意思是「面盤上的秒刻度沒有藍燈管」
.....
我在中友百貨有看過
但是好像巴友所分享的圖像
還未看過此款有藍燈管
............
另外BALL好像愈來愈貴....
距離我也愈來愈遠..................
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔