WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中美的勞力士專賣店將不再提供照定價出售的特殊錶款了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 15:07
引言回覆

HACHI 寫到:
boyjama 寫到:
估計目前超過2000人登記.... 機率1/1000 耍酷

千分之一的話那比統一發票還難中

中發票還有錢拿...
這抽到了得花大錢呀! 困惑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:16
引言回覆

小弟是新手 難過
想知道該怎麼去專賣店說要抽籤買116520...........
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:35
引言回覆

vul329 寫到:
小弟是新手 難過
想知道該怎麼去專賣店說要抽籤買116520...........

直接開門進去....找一個最正的小姐....用深情的眼神對她說.....
"小姐,我等很久了,可以讓我抽一下嗎?"
如果她點頭就表示你成功了.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:17
引言回覆

boyjama 寫到:
vul329 寫到:
小弟是新手 難過

直接開門進去....找一個最正的小姐....用深情的眼神對她說.....

大大,您確定是在說錶嗎?怎麼我愈看愈....... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:31
引言回覆

boyjama 寫到:
vul329 寫到:
小弟是新手 難過

這.......應該會先被抽兩巴掌吧 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 18:37
引言回覆

小姐還會回答你
"我們可以讓你抽半年" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 18:39
引言回覆

呵呵
ROLEX=現金
眨眼
cecottom3 寫到:
HACHI 寫到:
boyjama 寫到:
估計目前超過2000人登記.... 機率1/1000 耍酷

千分之一的話那比統一發票還難中

中發票還有錢拿...
這抽到了得花大錢呀! 困惑
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 22:20
引言回覆

boyjama 寫到:
vul329 寫到:
小弟是新手

大大,您確定是在說錶嗎?怎麼我愈看愈.......

This is very funny, but most likely she will tell you "NOT NOW." 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:19
引言回覆

redsubby 寫到:
boyjama 寫到:
vul329 寫到:
小弟是新手 難過

這.......應該會先被抽兩巴掌吧 驚訝

小弟是很認真的發問..........很想抽阿~~
各位前輩別再開小弟的玩笑了 哈 哈 哈

況且以上的話.........小弟都說不出口阿
因為..............那的小姐都不怎麼漂亮阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
elac1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 02:48
引言回覆

116520黑色錶面
專賣店報價現金400000
116400綠玻璃
專賣店報價現金500000
訂錶時
小姐會問你要排原價還是超訂價
排原價的話