WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你敢給另一伴或爸媽知道你花大錢買錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenyii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 08:43
引言回覆

報備者…死~_~
所以買歸買但不會讓家人知道哈哈
Linco225
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 10:17
引言回覆

zacharysho 寫到:
不會讓他們知道實際金額 耍酷

通常報給媽媽的價錢是把買價除以十再乘以二分之一
有時候以上的公式會稍作調整一下 眨眼
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 12:52
引言回覆

小弟一開始玩錶就把老婆拉進來, 慢慢培養她的興趣....然後兩公婆一起玩,一起買,不亦樂乎!由於老婆也是財政部長,又是專業的財管專家,買錶需要的資金就由她安排(現金還是刷卡划算,刷那張卡賺更多積分等等)。當然,有時候買的太兇,還是會念一下,或者把家裡的現金流spreadsheet跟我“分享”一下,小弟就會變乖(維持大概4、5個星期左右)。非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 14:24
引言回覆

準備抓去剝皮袋粗糠卡緊..
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 16:46
引言回覆

曾經走私IWC鈦金屬工程師
那段每天只能過著"見不得老婆"的日子還真教我提心吊膽
終於在一次晚上公司聚會喝得酩酊大醉回家倒頭大睡之後
左手腕的那隻鈦金屬工程師立即現形
她沒立刻叫醒我
而是選擇在我半夜酒醒的時候對我淚眼姍姍地曉以大義
自此之後我就下定決心不再"走私"

這個月入手的葡萄牙七日鏈
她不僅全力支持
還挺了個大肚子陪著我去看錶
回想當時得到她點頭同意的那天晚上我還興奮到睡不著覺呢 微笑

至於老爸老媽
根本不會也不可能告訴她們
如果我還想活著的話... 裝白ㄘ
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 09:28
引言回覆

怎麼可能另一半會不知道?

兄弟應該有跟我一樣的問題吧
想買一只勞仔 又不知如何向女皇啟齒吧
因怕她聽到勞仔價格後就...就
反正最後她最後對妳說的話就是 "瘋子"

小弟我 5/22 入手第一只勞 114270
我到現在都還捨不得拆它 我只能用一個字形容它 "美"
不過我心理又想如果我能再有一只16610 那就更美囉
爸爸 媽媽不建議讓他們知道 因為我可能會被唸到發瘋臭頭
除非他們是你幕後的金主 那又另當別論
我會跟他們說 大陸做的 "複製品"
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 10:07
引言回覆

我都直接說的反正錢是我自己賺的...我媽還跟我講...幾十萬不算貴的!
因為自從他朋友買了一之300多萬的PP以後似乎他就不曾管我了!(當然前提不是用他的錢) 耍酷
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 16:08
引言回覆

老婆說:買沒關係,他也要等值的!
這樣就很傷了,等於花雙倍的代價,自然就會節制一點!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 22:24
引言回覆

我通常會說帶老婆去看錶(看她的10分鐘, 看我的1小時)
接下來問她我喜歡的錶那一只比較好看
再來就是告訴她太貴了, 其實不一定要買
通常這樣就成功了
美中不足的是小兒子回家後會向我爸爸 媽媽打小報告:爸爸又買錶了......
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:34
引言回覆

macallan1940 寫到:
306Maxi 寫到:
買錶!!!
在我家都要先寫個簽呈往上呈報後
待媽祖婆批示過後
才准跟AD下訂
這樣會不會粉慘ㄚ?!?

小弟相信絕對不算很慘
還有更慘無人道的.... 難過

明著來都是這樣的 眨眼

難過
我相信
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔