WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慎昌鐘錶的博愛店的劉先生,服務超親切 暫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 21:59
引言回覆

我個人覺得 92 & 永安 這2家都不錯 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:22
引言回覆

yes 害羞
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:24
引言回覆

愛錶人的悲哀
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:31
引言回覆

simongogogo 寫到:
我個人覺得 92 & 永安 這2家都不錯 眨眼

讚
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 09:01
引言回覆

92天水店+1,我滿身大汗進去(迷路走很久),只說了一句我想看看,就陪我聊了半個多小時,拿了4、5只我連摸都不敢摸的高級錶給我把玩,要走時還送我一本超精美的iwc型錄,可惜回程下雨有點淋溼了....
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 10:12
引言回覆

慎昌是有比金生儀好啦
五十步笑百步 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 10:48
引言回覆

92 真的不錯~~ 小弟有次背個背包,穿個不太整潔的擋風外套,總之是個學生樣~~逛92新生~

某員工一樣熱情,有問必答,還請坐喝茶~~ 也看了幾款10萬左右的錶~

最後還送了些目錄~~ 然後幫忙開大門~ 讚!

永安也不賴,裡面的叔叔阿姨都滿熱情的~
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 11:41
引言回覆

我發現,幾家把Rolex招牌掛得大大的店家,不約而同服務態度都....,不知道是不是巧合?
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 12:37
引言回覆

自從最近開始接觸腕錶 就有各疑問
為什麼在台灣買錶還要看錶店的臉色

消費者雖不能說 應該是大爺 但至少是他們賺錢的來源
但是很多錶友 包括我自己去錶店的經驗都是感覺是去被羞辱的
一定要穿戴整齊 甚至準備大把鈔票才會給妳好臉色 否則就等著被羞辱

這樣的產業在一片不景氣中 卻還是能屹立不搖 欣欣向榮 這也算是另類的台灣奇蹟吧
以後身邊有朋友想創業 我一定推薦他開錶店 因為可以羞辱顧客 又可以賺他們的錢 非常生氣
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 15:50
引言回覆

走出慎昌 .....

心裡只有一句話 ~

" 謝謝! 下次最好永遠不要再聯絡!! "
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章