WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又要來了,希望是狼來了
開新主題 回覆文章 Share
又要來了,希望是狼來了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:17
引言回覆

Pete100 寫到:
yun52422 寫到:
本想入0現收手

因為快漲價, 所以現在入手最好! 海馬真的不錯. 物有所值.
錶店跟我告知6/16要漲價.

有同感..雖然這幾年OMEGA已經漲價很多.但是相較於其他中價位的品牌及錶款.
現在海馬平實的價格還是充滿著魅力.我也在調漲前入手一隻黑海馬
踏入OMEGA 的世界...
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 12:22
引言回覆

2uxiu 寫到:
Pete100 寫到:
yun52422 寫到:
本想入0現收手

因為快漲價, 所以現在入手最好! 海馬真的不錯. 物有所值.
錶店跟我告知6/16要漲價.

有同感..雖然這幾年OMEGA已經漲價很多.但是相較於其他中價位的品牌及錶款.
現在海馬平實的價格還是充滿著魅力.我也在調漲前入手一隻黑海馬
踏入OMEGA 的世界...

小弟的藍馬GMT也剛入手,
雖有人說再加個幾萬就可以直上ROLEX.
但是就等於要出1.5到2倍的價錢買.實在是下不了手....
單單討論OMEGA一家的價錢,而且只和過去相比,其實頗不公平...
各家錶廠的價錢也都漲得亂七八糟...

如果相比類似價位的手錶,OMEGA的C/P值還是很高的....
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 12:53
引言回覆

碰這牌子是剛玩錶時的事嚕!!現在根本連看有時後都懶得看一眼!! 裝白ㄘ
尤其是限量錶更是讓人無言至極!!幾百,一千支也叫限量??把人當白痴嗎?? 非常生氣
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:13
引言回覆

[quote="kevineva81!! 裝白ㄘ
尤其是限量錶更是讓人無言至極!!幾百,一千支也叫限量??把人當白痴嗎?? 非常生氣[/quote]

限量是迷思,
還是有人不斷跳進去,
沛那海最具代表.
萬寶龍年度限量筆每年4810枝,
據說每年賣光光.

小弟主觀認為超過100以上的限量已不具任何意義,
不如回歸基本面求其品質優良價格合理.
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 09:30
引言回覆

去年八月去新竹城煌廟那的寶島看錶,
那時正想要買一隻便宜的機械錶,現場有天梭、ORIS、精工等,

看到OMEGA時有被迷到,
外觀一看就跟其他錶精細許多,
但最便宜的價格是我預算的2倍,
女店員也一直叫我買OMEGA的,說不錯
後來進來了一個客人一直拿了2隻SPEEDMASTER白面的就走了(好像事先預約),

女店員就說:你看,那位也是在竹科上班,他老闆一次就拿了兩隻。

後來想說存錢買一隻,結果經理推薦我上腕巴,也發現他的16600,

我就不買OMEGA了...沒勞保值又貴
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 10:06
引言回覆

太貴了 太貴了 漲價消息聽了都煩
還好沒什麼讓我心動的錶

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 11:31
引言回覆

太可怕了啦~~~
一年要漲幾次ㄚ~~
看來真的只有ROLEX才值的買了~~
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 12:08
引言回覆

難不成以後我即將對oh my god說在再見,我的同軸大藍馬做主人對不起你,以後再也沒有同種族陪你啦.... 眼睛轉啊轉
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 12:17
引言回覆

剛玩錶搜集了碟飛,星座,跟海馬...
但是要靠它們保值甚至增值真的是想太多了
雖然O記新錶價一直再調,但是二手價一般般
要保值的話,還是ROLEX是王道
kevineva8188 寫到:
碰這牌子是剛玩錶時的事嚕!!現在根本連看有時後都懶得看一眼!! 裝白ㄘ
尤其是限量錶更是讓人無言至極!!幾百,一千支也叫限量??把人當白痴嗎?? 非常生氣

O記的限量錶還真不少,最近幾年出的太氾濫了
目前只對SEAMASTER TITANIUM 150TH ANNIVERSARY有興趣 讚

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 19:06
引言回覆

下一只目標我將朝著'螺雷'前進啦.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔