WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - breguet與iwc三針一線的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 19:48
引言回覆

breguet Classic5187與iwcPortuguese54441
最近看到這2款錶都滿喜歡的不知道哪一個比較保值,洗油保養是否都需寄回去原厰嗎?
好像iwc的機心是用eta去改的,那寶璣的機心是自己的嗎?請大家給點意見.
新手上路還不知道怎麼把圖片貼上來,如方便請順便教導ㄧ下,好把圖片分享給大家.3Q
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 20:31
引言回覆

IWC三針一線的機心Cal.98245是以98系列的懷錶機心機板為基礎
並不是用eta去改的
至於保養還是建議送回原廠

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 18:34
引言回覆

感謝.
原來iwc也是用自己的機心.
保養送回原廠這樣ㄧ來ㄧ往時間上不知道要多久?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 18:59
引言回覆

Cal.98245並不複雜
台灣的服務中心應該就可以升任
時間在兩各禮拜內就可完成
供你參考

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 20:20
引言回覆

感謝.
不過還在考慮當中要買哪一隻錶.
因為這一類的錶在討論區好像很少人在討論.....
所以他們應該算是比較冷門的吧,
跟我的上ㄧ隻瑞寶Delphis分針逆跳錶ㄧ樣都沒人在討論.
可是我還是堅持我所喜歡的類型.
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 23:48
引言回覆

breguet Classic5187就是這一支

bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:27
引言回覆

xiameisam 寫到:

寶璣的三針一線,
高手出招就是不同凡響.
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 00:40
引言回覆

ysping 寫到:
感謝.
不過還在考慮當中要買哪一隻錶.
因為這一類的錶在討論區好像很少人在討論.....
所以他們應該算是比較冷門的吧,
跟我的上ㄧ隻瑞寶Delphis分針逆跳錶ㄧ樣都沒人在討論.
可是我還是堅持我所喜歡的類型.

買錶真的還是要以自己喜歡為主要考量.以前小弟曾經連續幾天作夢夢到Delphis。 非常高興
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 00:46
引言回覆

xiameisam 寫到:

三針一線,少了秒針,就是怪怪的

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 01:07
引言回覆

雖然沒有秒針但是真的比我的勞記118238新錶還要準(勞記3天約誤差3秒),因為是校正錶面盤上刻度很細密,只要調好分鐘在整點0秒時按下龍頭3天誤差不到1秒.所以本人覺得背面既是透明底蓋可清楚看到機蕊運作情形,運作又十分準確•秒針的存在就不是那麼必要了•
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔