WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家買錶都考慮多久啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 12:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
有看一眼立刻掏錢的..也有上腕巴到現在還在考慮的..不一定~

TOMTOM兄,
可以告知是哪兩支錶嗎?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 13:14
引言回覆

從"鋼迪"30W考慮到現在40W 困惑
乾脆不買"鋼迪"買"全金迪" 眨眼
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 13:24
引言回覆

I usually don't think too much coz it all depends how i feel!!! but sometimes i'll check the market as well to ensure i've gotten the right watch
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 15:51
引言回覆

morrisxchen 寫到:
我對錶完全沒研究 本來叫凹我同學送我一隻勞力士
結果我同學自己受不了 就把我拉去看錶
於是乎悲劇發生了.............一隻綠水鬼就這樣偷偷摸摸游回家了 @@......
但是錢是我自己出的 天阿 ==

好希望我有這樣的同學.可以凹他送ROLEX.

我只有被老婆凹去買東西的份,想要凹別人應該是沒機會了.
恭喜買到綠水鬼.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 16:14
引言回覆

基本上看價錢 便宜的可以輕鬆帶回家的可能看一次 或看照片就買了
但需要存一下的我會盡量讓自己看個兩三個月 (當然不是像小沛這種熱錶 小哪有在等人的)
我會希望自己買回來不會後悔 當兩三個月後還是很想買 就滿可以確定買了不會後悔

所以到現在我沒有一隻錶是會長期放在保險箱不戴的 因為不論便宜或貴的都很喜歡都會輪流帶

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 20:50
引言回覆

過了一兩年還是念念不忘........就一定可以下手了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 22:37
引言回覆

從十一二萬一支
觀望到十五六萬~ 才下手
早知道當初 LP 捏著也要買下去~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
早晚都要痛, 既省錢又可以早享受, 何樂而不為

發表 發表於: 星期四 2008-05-29 23:57
引言回覆

jobmaster 寫到:
從十一二萬一支
觀望到十五六萬~ 才下手
早知道當初 LP 捏著也要買下去~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
早晚都要痛, 既省錢又可以早享受, 何樂而不為

+1
Ves1984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 00:50
引言回覆

喜歡 就 買八 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 05:26
引言回覆

錶﹐真的喜歡就要買﹐不然只會越來越貴﹐又少了早入手早爽到
超定價的錶﹐也要看超多少啦﹐說不定等你排到可以用定價買時﹐已經漲價好幾輪了﹐到時候付的就是當時超定價的錢﹐然後晚了那麼久才爽到 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔