WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PO 45mm鏈帶要多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 11:31
引言回覆

小弟問到...45mm金屬鍊帶NT$ 85,000(水貨)
不知算ok嗎? OMEGA對c0-axis國際保固是多久啊?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 12:47
引言回覆

國際3年保

台灣AD貨是3+1年(延長)保

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 16:08
引言回覆

thanks simon....

不知這價錢ok嗎?...... 想買一支粗勇的錶來帶~
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:15
引言回覆

小弟認為全新的NT$ 85,000 . . . . 算是很不錯的價格了

AD定價是118000 熟客給您打八折也要94400

供您參考

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:09
引言回覆

it seems like a good deal~~
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 00:21
引言回覆

jen0414 寫到:
小弟問到...45mm金屬鍊帶NT$ 85,000(水貨)
不知算ok嗎? OMEGA對c0-axis國際保固是多久啊?

先確認台灣swatch會給你所謂國際保固;
我認為85000太貴, 買公司貨比較好. 去錶店看, 價錢好商量.
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 00:22
引言回覆

小弟沒膽,
買錶不敢買水貨.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 21:41
引言回覆

jen0414兄.我想買了這隻.您一定戴不習慣.我猜的 耍酷
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 00:10
引言回覆

是太大嗎 ?
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 20:31
引言回覆

45mm"金屬鍊帶"NT$ 85,000(水貨) ...
問一句這應該不是指只有鍊帶的價錢吧..?

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔