WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟終於加入海馬~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 16:10
引言回覆

恭喜入手美錶
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:37
引言回覆

cedarwood 寫到:
看了另外一篇總代理的服務態度
再看這篇... 覺得格外諷刺...

通常對付這種惡質的總代理
唯一方法就是消費者共同來抵制

不過我看... 很難. 眼睛轉啊轉

建議版主這兩三年內不能刮傷或碰傷錶殼 . . .

否則機芯有問題小心不會保固喔 ∼

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27777
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 17:52
引言回覆

是啊~~ 雖然小弟我也在那討論串"喬"了一翻~~

不過還是很哈橘海馬~~

偏偏又快漲價了..... 為難啊!!
krisssss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 18:04
引言回覆

Sporty 寫到:

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27777

謝謝您的關心~~
小弟用東西最不會小心了~~
如果總代理不負責~我一定會把他幹到爆~~~

消費者的權益大家一定要爭取喔~~~
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 18:44
引言回覆

海馬就是美 害羞
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 18:53
引言回覆

同意樓上的看法,海馬有夠正點...
昨天看007誰與爭鋒重播,又看到海馬入鏡了.... 哈 哈 哈

但是我的藍馬不能發射雷射光...... 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 18:59
引言回覆

這麼大一家公司
如果會因為一兩個人的權益就有所改變
就不會檔檔都限量,賣七八折還沒人買賬
檔檔錶價都腰斬還乏人問津 非常生氣 非常生氣

krisssss 寫到:
Sporty 寫到:

謝謝您的關心~~
小弟用東西最不會小心了~~
如果總代理不負責~我一定會把他幹到爆~~~

消費者的權益大家一定要爭取喔~~~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:01
引言回覆

很漂亮
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:03
引言回覆

幸好早買橘海馬說真的現在的價格真是差太多了 .
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:19
引言回覆

海馬的闊箭針和勞力士的魚眼都是小弟喜愛的元素.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔