WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600要停產了,?
開新主題 回覆文章 Share
16600要停產了,?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 18:41
引言回覆

請問大大們,長短ft是為什麼?又有何差別呢?長的好還是短的好?謝謝 哈 哈 哈
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 21:04
引言回覆

jaming0320 寫到:
有啊,M4的都出貨了, 哈 哈 哈

沒差啦,只要是M的都好~ 耍酷
ongbak2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 20:40
引言回覆

我隻已經m6 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 21:45
引言回覆

有圖有真相啊
放個毒吧 眨眼
ongbak2000 寫到:
我隻已經m6 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 00:58
引言回覆

jaming0320 寫到:
請問大大們,長短ft是為什麼?又有何差別呢?長的好還是短的好?謝謝 哈 哈 哈

因為ROLEX面盤有多個廠.所以有不同的字體
沒有甚麼好與不好的問題

當然當年代久遠後.當然物以稀為貴的吧!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 01:00
引言回覆

rolex1016 寫到:
有圖有真相啊
放個毒吧 眨眼
ongbak2000 寫到:
我隻已經m6 裝白ㄘ

M6.哇!!!小弟還沒看過喔!有網站或圖?出的真快ㄝ!看來我報錯最終品番了.SORRY!

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 08:17
引言回覆

有M6的話...是不是還有M7....M8.....
真的要停產了嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 08:26
引言回覆

The AD, sold me SD in May, told me: DS might not be launched until early next year.
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 10:51
引言回覆

amc 寫到:
The AD, sold me SD in May, told me: DS might not be launched until early next year.

Ha... What a kind ROLEX gives us sufficient time to save more money to buy DS 裝白ㄘ
It seems that SD may keep producing and selling.... is it right?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 10:57
引言回覆

even though, sd is going to be discountined, but there will still be a lot of them out there in the market.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔