WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於兩地時間的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 01:40
引言回覆

cjs362 寫到:
Rolex Exploer II.............+1
若是多點錢可以直上116710

116710+1 或者Panerai PAM088
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:10
引言回覆

再加點錢小弟推薦積家 compressor diving , 兩地時間 + 44mm 外加鈦金屬 . 因為這隻
我也想入手 .
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:20
引言回覆

dndwp0523 寫到:
引言回覆:

感謝各位大大的建議
小弟想請教一下,Cartier也是名列十大名錶,為何很少人討論它?
不實用嗎?還是常故障呢?

假如是我的話,
運動款:ROLEX
斯文款:OMAGE碟飛GMT

Cartier對女生比較有吸引力,對男人大概就還好,Cartier算不算十大名錶呢??見人見智,大部份巴友應該都SAY NO吧...

+1
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 20:25
引言回覆

arther 寫到:

建議您可以考慮一下雅典的GMT,當您到歐洲一下飛機時不需要拉龍頭只要按八點與十點鐘的按鍵就可以
將時針往前或往後調一個鐘頭,九點的視窗顯示的是台灣時間,這是我知道目前的機械錶中GMT最方便的
一隻,原因是當您到歐洲時有可能剛好走到不能調時間的禁區,這時候這隻錶的功能就非常的好用.
Web Page Name

我也會選 Ulysse Nardin, 不過我會推薦 Quadrato Dual Time
一個朋友兩個月前買了一支, 超級漂亮的
很特別的方形錶殼, 而且 GMT 調整也如上面所說,
不需要拉龍頭, 只要按八點與十點鐘的按鍵就可以

實錶看起來超有質感, 而且應該非常不容易撞錶 眨眼

Roadster
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 17:35
引言回覆

感謝各位巴大,小弟日前決定加入歐記
開始當馬伕了,養了一隻全新大黑馬300M GMT (ref. 2234.50.00)
外圈可以旋轉,所以可以有三地時間可以看
正好符合我的需求,也比勞記GMT Master II省很多 非常高興

謝謝囉!
yuan0168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 11:56
引言回覆

恭喜購入好錶!
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 14:13
引言回覆