WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]似乎沒人討論過背蓋的防偽雕刻~~ 各位分享討論一下吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:32
引言回覆

我的同軸大藍馬~~也有咧~~
只是看不清楚是啥圖案~~真的很小~~
驚訝
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:11
引言回覆

mark001 寫到:
mileslin 寫到:
我的橘馬怎麼沒有刻?

2005年後的錶款,才會刻上這個標記!這可以分辨你的錶大概在幾年前後.

我的大海馬是2006年下半年買的?
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:40
引言回覆

mark001 寫到:
我的橘馬怎麼沒有刻?

2005年後的錶款,才會刻上這個標記!這可以分辨你的錶大概在幾年前後.

我的大海馬是2006年下半年買的?

也許是2005年的錶,放到2006年被您買走....
celloboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 13:35
引言回覆

原來那是防偽雕刻

我的大橘馬戴八個月,今天才知道
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:27
引言回覆

有個問題, 請問這個防偽雕刻有什特別之處嗎? 看起來很像是用雷射顆上去的而已, 如果只是單純的雷射雕刻, 到處都可以找代工啊....也不是什麼很特別的技術...請各位有知識的大大分享一下特別之處
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:34
引言回覆

jdm_z33 寫到:
有個問題, 請問這個防偽雕刻有什特別之處嗎? 看起來很像是用雷射顆上去的而已, 如果只是單純的雷射雕刻, 到處都可以找代工啊....也不是什麼很特別的技術...請各位有知識的大大分享一下特別之處

===================================================
這只是單純雷射雕刻....
表業的防偽技術本來就沒啥大不了....
不然怎會每個國家都有a貨...不開蓋分不出來 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔