WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問要衝116234還是16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 13:25
引言回覆

各位大大 :

小弟近日會去東京一趟,應該會去Jack Road來入手一隻勞...
查了價錢能力所即的就是116234以及16610...
這兩隻的報價大約都是48-49W日幣....

此時問題就來了,請問到底要選哪一隻呢???

因為小弟之前才剛入手歐記藍馬,此時又買16610會不會太類似啦...
但是116234似乎錶面太小,有點秀氣....

此時內心天人交戰,請板上大大指點迷津....... 困惑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 13:30
引言回覆

在腕巴上,我想百分之99會說買16610的.
因為買的16610您可能就不會再戴O記的藍馬了!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 15:08
引言回覆

ct4539 寫到:

感謝大大回覆...

不過看網巴的ROLEX版,好像都沒人在討論1162xx系列的手錶..
幾乎都是潛水錶或是GMT款...

也就是說Datejust系列不熱門,那以後脫手的二手價也相對比較差了???

只是想問問,並不一定以後會售出....
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 15:50
引言回覆

你能一直戴的都是好表
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 16:04
引言回覆

呵呵
16610有這麼嚴重嗎
ct4539 寫到:
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 17:02
引言回覆

想不一樣點的,選1162XX
任何場合都適用

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 17:02
引言回覆

買你最喜歡的,不要買別人喜歡的
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 17:28
引言回覆

dartshouter 寫到:

小弟最近發覺..買眾人喜歡的錶..比較不會後悔~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 17:30
引言回覆

dartshouter 寫到:

這句話真的是打進心砍裡.....
不過話說回來, 116234這一款,我又想買藍面的,那就跟藍馬的顏色衝到....恩恩,要多想想....

阿不管了,明天先去買日幣再說...
到時候到了店家裡面再看看哪只有緣吧....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 18:47
引言回覆

116234藍面配大羅馬數字時標的... 讚
去到那裡2支都戴看看.自己喜歡最重要... 耍酷

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章