WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008 F1
開新主題 回覆文章 Share
2008 F1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 03:05
引言回覆

加拿大站結果
1、KUBICA
2、HEIDFELD
3、COULTHARD

戲劇性的pit口事故,可憐的KIMI,但KIMI風度真好(還是說,他就是冰人,根本沒感覺....)
KUBICA和BMW今年真的表現優異,水!! 讚
(小妹的之前幫他加油,好像發生作用.... 裝白ㄘ

MASA幾次超越也相當漂亮

ALONSO變速箱掛點,有點可惜....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 03:35
引言回覆

a7884 寫到:
離開williams的HEIDFELD
好像表現還不錯.3年前oris捧"偉柏".不知有沒有後悔.......

世事難料
06年williams和BMW拆夥,實力自然有差
07年BMW已展現其廠隊實力,相形之下,跳到紅牛的WEBBER,自然難與HEIDFELD相比
但WEBBER今年表現還算不俗,15分暫居第7

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 09:30
引言回覆

spochi 寫到:
加拿大站結果
1、KUBICA
2、HEIDFELD
3、COULTHARD

戲劇性的pit口事故,可憐的KIMI,但KIMI風度真好(還是說,他就是冰人,根本沒感覺....)
....

Hamilton可能是年輕,不夠沉穩,
這兩年出現不少這種令人噴飯的錯誤..

去年KIMI賺到了,
昨天就倒楣了...呵呵

還是昨天MotoGP小飛俠跟石頭人的拼場精采 讚
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:25
引言回覆

雖然知道小石頭也很厲害, 就是喜歡小飛俠哩....

Nicky Hayden要加油啊
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 21:06
引言回覆

法國站排位賽
P1--KIMI
P2--MASA
P3--ALONSO(因為HAMILTON要退10位,P13....)

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 21:52
引言回覆

法國站
1、MASA
2、KIMI
3、TRULLI

特努力今天為TOYOTA爭上頒獎台,GOOD

KIMI排氣管都掛點,還撐回第二,厲害∼∼

義大利車隊奪冠,義大利車手也勇奪第三上頒獎台,難到是在為明晨歐洲杯,西班牙V.S.義大利做預告???

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:07
引言回覆

紅軍 nice !! 不過整場真要為 "特努力 " 先生 感到激賞 !! 非常高興
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 01:35
引言回覆

BMW不知怎麼了,上場奪冠,這回卻.... 眼睛轉啊轉
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 21:53
引言回覆

英國銀石戰結果
1、HAMILTON
2、HEIDFELD
3、BARRICHELLO

不算精彩的雨天賽事,卻是精彩的spin show

honda漂亮的雨胎策略
幫老巴站上頒獎台
水!

現在HAMILTON、MASA、KIMI積分都48分
KUBICA 46分
今年車手冠軍落誰家,還有的瞧呢∼∼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:12
引言回覆

spochi 寫到:
英國銀石戰結果
1、HAMILTON
2、HEIDFELD
3、BARRICHELLO

不算精彩的雨天賽事,卻是精彩的spin show

honda漂亮的雨胎策略
幫老巴站上頒獎台
水!

現在HAMILTON、MASA、KIMI積分都48分
KUBICA 46分
今年車手冠軍落誰家,還有的瞧呢∼∼

一場有點不好看的雨中大賽
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔