WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問287
開新主題 回覆文章 Share
急問287
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:44
引言回覆

請問287評價為何?可入手嗎?AD通知287到貨一只,等我3小時 困惑 該下手嗎?苦惱中 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:49
引言回覆

panerai 還等啥 殺下去啦
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:52
引言回覆

如果想買就下手吧,不然別人很快就殺下去了。 耍酷

小良 在 星期一 2008-06-09 21:42 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:59
引言回覆

telstar 寫到:
請問287評價為何?可入手嗎?AD通知287到貨一只,等我3小時 困惑 該下手嗎?苦惱中 害羞

等會兒就上AD吧!! 後面有人虎視耽耽呢!!! 裝白ㄘ

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:46
引言回覆

各大大的建議沒錯...不用想la....直衝 287 啊..... 眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:52
引言回覆

等您入手的美照!!!
還沒下手的話!
搞不好等不到3小時,就被收走了!!!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 18:56
引言回覆

站上 dartshouter 兄也想找這支啊....大哥如果不衝便盡快 pm 他...可以嗎..?

因為他是我們中、台、港、澳 panerai club 的忠實會員啊.... ㄏㄏㄏ
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 19:19
引言回覆

我有一隻287,除了表冠與其他Radiomir一樣會頂到手背外,其他一切良好,
細手腕的人非常適合配戴,買來後換一條替代牛皮錶帶,這樣的話錶帶如新,
不會像我一樣弄得有點髒,祝好運∼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:04
引言回覆

這裡專門在放毒~
我看版主是白問了 哈 哈 哈
快PO上美圖吧 裝白ㄘ
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:48
引言回覆

aaronfong 寫到:
站上 dartshouter 兄也想找這支啊....大哥如果不衝便盡快 pm 他...可以嗎..?

因為他是我們中、台、港、澳 panerai club 的忠實會員啊.... ㄏㄏㄏ

謝謝Aaron兄

287剛出,往後不難找,但是可惜缺了三明治面盤,小弟認為失去了精隨,所以還是以183為首選。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔