WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問豪雅及萬寶龍如何抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 15:53
引言回覆

最近敝人相中二隻錶款 , 都是石英錶 , MONTBLANC STAR 32MM 及 HEUER 豪雅 new Aquarac;
風格有些不同, 成交價都在三萬元之內 ,若是以品牌經營及價值而論 , 各位先進建議該如何做抉擇? 謝謝
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 16:02
引言回覆

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 16:13
引言回覆

若是以品牌經營及價值而論, 這兩家都不是很好;

萬寶龍聽說買下機芯廠, 已推出新款高價的錶, 對日後品牌提昇有幫助;

Tag Heuer 也有新款推出, 但都是ETA base, 價格卻是大漲.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 16:58
引言回覆

winniliu 寫到:
最近敝人相中二隻錶款 , 都是石英錶 , MONTBLANC STAR 32MM 及 HEUER 豪雅 new Aquarac;
風格有些不同, 成交價都在三萬元之內 ,若是以品牌經營及價值而論 , 各位先進建議該如何做抉擇? 謝謝

建議另外選擇其他品牌機械錶 眼睛轉啊轉
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 17:04
引言回覆

可是因為女生戴錶總會換著戴, 機械錶就有要調時間的因素, 而且機械錶我也有了!就價格取向而言,這個等級的機械錶款可選擇的也不多,錶面也都偏小
難過
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 19:53
引言回覆

這兩支錶也不算大....硬要選....我會建議HEUER new Aquarac.....覺得款式比較入門款,可以戴久一點.....品牌價值也較佳(這是個人意見,不代表本站立場 裝白ㄘ )......MONTBLANC STAR 32MM 表徑雖然比較大,看起來也比較時尚...不過想帶大表的女生應該是會再找更大的表徑來戴....不然豪雅的20mm就夠啦!!!不是嗎?????當然,我建議還是試戴實品才是最準的....相信你可以找到你要的感覺........ 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:24
引言回覆

這兩個品牌我都不會考慮 非常高興
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:29
引言回覆

MB+1
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 14:05
引言回覆

這兩個比較,我選TAG HEUER
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 16:41
引言回覆

喜歡戶外運動的就選HEUER 豪雅 new Aquaracer
工作性質是坐辦公桌的文員,那就選萬寶龍,
基本上以台灣的天候,
過一段時間你就會發現皮帶的耗損也是一筆開銷,
如果你堅持原廠皮帶的話,那開銷更大..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔