WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 才買兩天的Hamilton發現裱褙蓋裡有棉絮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wineshops
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:11
引言回覆

沒想到這種事竟然會發生在我身上.
前天在台北某名店買了支Hamilton的機械錶,
結果今天晚上在把玩的時候竟發現裱褙蓋裡有跟小棉絮,
看了真是傻眼,運氣怎麼會這麼好 難過到哭
這樣的情形該怎麼處理呢?
才剛買而已,一點都不想開裱褙去清, 難過
雖然說不理它應該也不會有太大影響,
但相信愛錶的人都了解這種有疙瘩的心情,
可以要求換錶或貼錢換其他錶款嗎?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 01:24
引言回覆

這種事情要換表 或貼錢換別款應該不可能
如果不嚴重就等保養的時候在一併除掉
如果很礙眼的話 那就開蓋吧
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 05:51
引言回覆

唉.............遇上這樣的情形心情會很差
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 19:23
引言回覆

怎麼會這樣呢????真奇怪.....什麼稀奇古怪的東西都有....各位錶廠老闆,別只是要漲....品質要顧呀~~~~~~ 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:46
引言回覆

嗯嗯嗯~~ 在這邊呼籲(雖然錶商看不到 但希望經銷商可以反應一下)
品質要顧
另外給大大一個建議~
回去找店家
(一定要去)
請試想~ 今天買一隻錶 動不動就幾萬 (便宜的也都快可以買摩托車了)
發現這樣的瑕疵~ 他們總也得做些什麼吧!
不然他們中間賺的利潤~ 也太那個了吧!
嗯~ 真的去反應一下
因為過去有個朋友~ 他的錶也有點問題
他回店家換錶成功喔! (不過他跟店家很熟就是了)
小弟覺得不管怎麼樣~ 一定要試一下
不試就不知道能不能啊!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 22:59
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣
不換就公佈他
wineshops
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 23:10
引言回覆

感謝大家的回應,
小弟今天下班就搭計程車直奔錶店,
好在離公司不遠 眨眼
跟他們說了情況後,
他們也蠻爽快的答應幫我換錶或貼錢換別的錶款,
小弟就再多刷個幾千塊帶走另一支錶而跟那支無緣的錶說再見了,
無緣的錶第一天秒差+3,還頗不賴的說 非常高興
雖然這店家的折扣數不是很漂亮,
但我想多花點小錢買個負責的售服是值得的.....
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 23:34
引言回覆

錶店這麼有擔當
樓主應該分享店名
讓大家多一個選購手錶的地方 微笑
wineshops
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 23:42
引言回覆

就是傳說中 天水路上的 九二囉..........,
服務蠻nice的,
在那賞錶算是很輕鬆自在的了,
推薦一下, 耍酷
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-11 01:42
引言回覆

[大大,你可能太早買了,不過還恭喜你買到好東西
因為好像今年出很多新款喔.....
不多等一下到時有好多新漢彌頓的東西ㄛ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔