WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問287
開新主題 回覆文章 Share
急問287
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 20:50
引言回覆

呵呵
巴士勸敗團
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 21:18
引言回覆

dartshouter 寫到:
aaronfong 寫到:
站上 dartshouter 兄也想找這支啊....大哥如果不衝便盡快 pm 他...可以嗎..?

因為他是我們中、台、港、澳 panerai club 的忠實會員啊.... ㄏㄏㄏ

謝謝Aaron兄

287剛出,往後不難找,但是可惜缺了三明治面盤,小弟認為失去了精隨,所以還是以183為首選。

183上上週我在某家AD有看到
dartshouter 兄有興趣是嗎?
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:08
引言回覆

不買的話!PM讓給小弟吧!
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:12
引言回覆

不用多說,去買就對了,經典實用又不貴,到目前為止我很滿意,233都不想帶了(上班穿襯衫不方便).
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 23:42
引言回覆

dartshouter 寫到:
aaronfong 寫到:
站上 dartshouter 兄也想找這支啊....大哥如果不衝便盡快 pm 他...可以嗎..?

因為他是我們中、台、港、澳 panerai club 的忠實會員啊.... ㄏㄏㄏ

謝謝Aaron兄

287剛出,往後不難找,但是可惜缺了三明治面盤,小弟認為失去了精隨,所以還是以183為首選。

Ok...就幫你鎖定 183 啊.... 眨眼
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 00:11
引言回覆

日曆自動的287很實用,比183厚一點,個人認為更有質感,配襯西裝是一流的。
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 07:31
引言回覆

jacky5771兄請收PM
app581
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 16:34
引言回覆

砸下去就對了
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-10 19:44
引言回覆

有要去日本的沛謎, 唯一可以買的就是287
退稅後約是16.5萬

其他款式都不值得買.... 因為退稅後跟台灣定價一樣
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 01:01
引言回覆

請問各位前輩,287大約是幾折入手呢?預約ㄧ只K(今年1500支)頭287,AD只願意給到95,零頭還不給殺, 難過 ,死命的盧了幾天,明天還是得割地賠款牽回家,自動上鍊的RADIOMIR真得很難拒絕啊!AD還告知6/3教育訓練已統一最多95折對外銷售,當真!!!??? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔