WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了ROLEX...您還喜歡誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 08:43
引言回覆

對我來說,還喜歡外公給的老天文台OMEGA,三十多年囉,每天很穩定的+5秒,不過只限"外公的OMEGA"而不是如今的OMEGA 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 08:51
引言回覆

tom1981 寫到:
對我來說,還喜歡外公給的老天文台OMEGA,三十多年囉,每天很穩定的+5秒,不過只限"外公的OMEGA"而不是如今的OMEGA 眨眼

OMEGA的經典... 嘲笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:05
引言回覆

+1
vul329 寫到:
除了Rolex..........................還是Rolex
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:16
引言回覆

好想再要一只GO的大日曆飛行錶喔!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:23
引言回覆

ALFF 寫到:
vul329 寫到:
除了Rolex..........................還是Rolex

除了ROLEX,你還愛紐約

被發現了 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:27
引言回覆

lin142569 寫到:
我也有同感,但是買下第一支後就停不下來了

Jacky 兄
16622已經到手了!
下一隻要入手哪一艘大船阿 哈 哈 哈
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 09:39
引言回覆

PP, AP, SMALL P(PANERAI), A. LANGE AND MORE..................
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 10:30
引言回覆

我夏天戴16622.也會對其他表款有興趣.但會自問若買其他表.會常戴嗎?答案是不會!所以雖想出軌.也只於想想而已!好玩的是我冬天帶PAM0050.有幾個同事說我蠻有品味的(即使他們不知沛納海是蛇麼咚咚!)夏天都沒同事提到我戴的16622.我也滿足於低調的快樂!(我是老師.若同事知道我帶什麼錶.我只好忍痛收起來.免得有人認為我在炫耀)
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 10:45
引言回覆

一只錶,戴一隻手,多了,也不知該怎帶,我最高紀錄同時有4隻錶,可把我忙壞了,最後通通賣掉,
剩rolex.....說也奇怪,除了勞力士喜歡很多,但就是留不下來!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 11:12
引言回覆

買得起的就只有Rolex
買不起的,A Lange,VC,PP
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章