WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】116400 GV
開新主題 回覆文章 Share
【分享】116400 GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:16
引言回覆

都是熱門錶款 恭喜 哈 哈 哈
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:30
引言回覆

綠的真美
恭喜s兄入手美錶 微笑
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:31
引言回覆

讚
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 17:56
引言回覆

現賺20多萬 讚
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:13
引言回覆

水拉!!! 好錶!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:42
引言回覆

nice watch. 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 19:55
引言回覆

不過小弟還是不相信會有這個價
跟行情差太多了
不太合理 眨眼
admiral 寫到:
sisyphe 寫到:
公價拿的。7710 CAD plus tax, shipping = 8150 CAD. 害羞
jaming0320 寫到:
哇~116400GV,讚~一定花了大大不少銀子吧 哈 哈 哈

看看台灣的錶商有多無良!! 非常生氣 非常生氣 (聽說還準備賣50萬台幣)
真是"婊商"
sisyphe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 21:26
引言回覆

rolex1016 寫到:
不過小弟還是不相信會有這個價
跟行情差太多了
不太合理 眨眼
admiral 寫到:
sisyphe 寫到:
公價拿的。7710 CAD plus tax, shipping = 8150 CAD. 害羞
哇~116400GV,讚~一定花了大大不少銀子吧 哈 哈 哈

看看台灣的錶商有多無良!! 非常生氣 非常生氣 (聽說還準備賣50萬台幣)
真是"婊商"

我的AD從來都沒有給我報炒價。最多就是沒有折扣。我跟她拿了幾個表,剛好都是沒有折扣的公價。黑白一對116400和一個白迪。當時我在拿那對116400時候跟她說,有GV的話幫我拿一個,她還一直不敢收我定金,因為也不知道什么時候能有貨,所以不敢擔保。前幾天她給我電話,說GV到了要不要,我說當然。然后隔兩天FEDEX就送來了。這個AD很不錯。跟我不是一個城市,我還是去ROLEX官網找AD,逐個打電話下來,最終覺得這個談得最好。前兩塊表都是打電話交易,后來為了白迪親自去了見面一次,回來不久就收到GV到了的電話了。 眨眼

sisyphe 在 星期五 2008-06-13 21:47 作了第 1 次修改
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 21:46
引言回覆

sisyphe兄
真的中樂透了
恭喜 眨眼
steven666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 23:33
引言回覆

admiral 寫到:
sisyphe 寫到:

真是"婊商"

台灣的錶商不無良,是台灣的消費者自願多花錢!! 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔