WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問ROLEX驗錶
開新主題 回覆文章 Share
請問ROLEX驗錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:11
引言回覆

請問各位巴友大大,若是我跟一位朋友買ROLEX錶,要去敦化南路服務中心驗錶,他會幫我驗嗎,會不會百般刁難,因為上次我朋友去卡x亞請他們鑑定卡x亞手錶的鑽石是不是原鑲的,小姐很不客氣的一副不想幫忙鑑定,所以我怕勞力士會不會拒人於千里之外,另外如果我買的是新錶的話,他鑑定會不會開蓋阿,因為我怕開蓋會傷到新錶,我想師傅都老經驗了,應該不會開吧.

chieni_2001 在 星期五 2008-06-13 20:09 作了第 1 次修改
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:16
引言回覆

敦化南路服務中心驗錶,服務態度良好!
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:33
引言回覆

放心...絕對不會.... 非常高興
若你夠帥.....嗯......那更是錦上添花 非常高興

另外...ROLEX用專用開錶器...要開蓋傷到錶.....比不傷到還難 哈 哈 哈

但那邊驗錶...只會驗個真假而已....而且開蓋要你自己要求....否則多一事不如少一事... 哈 哈 哈

DAIL那面..就算開蓋...也看不到....自動陀也不會拆下檢查滴.....零件生鏽...替代...都會在蓋著的那幾面.....

另外...也不保證你的車心沒被重車過.....游絲傷到....擺幅不足....磨損嚴重...
這些...都不在鑑定的 範圍哈 哈 哈
我朋友有買2手的....我看過很多...通通中標....
買2手錶一定要帶 相熟識的高手一起去.....否則....就算RSC驗過...若賣錶者有心要搞...中標機率照樣很大 哈 哈 哈尤其ROLEX錶設計精良...軸承人造石都有打錐度..10幾年下來全部失油...依然能走的.....199X到現在沒洗油的
..一堆........最後蓮花輪磨損...擺輪車心圓掉...上鍊系內傷的....如過江鯽......買前千萬要判定清楚才好

rolex_want 在 星期五 2008-06-13 18:48 作了第 4 次修改
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 18:39
引言回覆

除非版大要求或服務小姐有問,
新錶鑑定師父是不開蓋的! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 20:54
引言回覆

勞力士的服務.只有一句話送你
放心去驗吧!... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 21:20
引言回覆

小弟驗過兩次
服務的態度很好阿
沒遇到刁難的事
比較新的錶會主動問你要不要開蓋驗
你也可以主動要求開蓋或不開蓋!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:33
引言回覆

rolex_want 寫到:
放心...絕對不會.... 非常高興
若你夠帥.....嗯......那更是錦上添花 非常高興

另外...ROLEX用專用開錶器...要開蓋傷到錶.....比不傷到還難 哈 哈 哈

但那邊驗錶...只會驗個真假而已....而且開蓋要你自己要求....否則多一事不如少一事... 哈 哈 哈

DAIL那面..就算開蓋...也看不到....自動陀也不會拆下檢查滴.....零件生鏽...替代...都會在蓋著的那幾面.....

另外...也不保證你的車心沒被重車過.....游絲傷到....擺幅不足....磨損嚴重...
這些...都不在鑑定的 範圍哈 哈 哈
我朋友有買2手的....我看過很多...通通中標....
買2手錶一定要帶 相熟識的高手一起去.....否則....就算RSC驗過...若賣錶者有心要搞...中標機率照樣很大 哈 哈 哈尤其ROLEX錶設計精良...軸承人造石都有打錐度..10幾年下來全部失油...依然能走的.....199X到現在沒洗油的
..一堆........最後蓮花輪磨損...擺輪車心圓掉...上鍊系內傷的....如過江鯽......買前千萬要判定清楚才好
讚
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:46
引言回覆

有去問過.如要驗機心.一定要開蓋.小姐說一定不會傷到.態度良好歡迎你拿錶來驗.他說這是他們的免費服務之ㄧ.但是要帶證件或保卡喔....
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 22:59
引言回覆

盡量驗
我上次還驗到自動盤變形(可能是前錶主給外面的兩光師傅洗油)
還可以請他測防水
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 23:18
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
除非版大要求或服務小姐有問,
新錶鑑定師父是不開蓋的! 耍酷

有個疑問,不開蓋,怎樣驗?就看表的外形,可以驗到什麽?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔