WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Cartier這支表值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monsieur
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:13
引言回覆

http://www.cartier.com/en/Creation,W31089M7,,Pasha%20Seatimer-Bracelet%20Acier

小弟要結婚了,想買隻錶作為結婚六禮之ㄧ
cartier 這支我看了非常喜歡,但是看到討論區內有些關於pasha系列的討論,似乎問題頗多的
再加上希望買支可以保值的手錶,因此請各位前輩給我些建議
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:20
引言回覆

六禮是買給女方的嗎?? 小弟沒結婚 搞不清楚 哈 哈 哈
如果買給女方 Cartier 對女人來說是不會錯的選擇

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:35
引言回覆

我覺得很漂亮, 女生會喜歡....
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 19:24
引言回覆

這隻是新款 pasha 計時碼錶嗎? 小弟覺得很棒 耍酷
monsieur
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 22:02
引言回覆

哈哈...各位大大回應有點偏離..我還是回答一下..男方要以六禮提親..女方也要回男方六禮啦..我們是約定挑自己喜歡的東西..由對方買單..這支錶是小弟喜歡的
monsieur
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 22:03
引言回覆

附帶一提..這支錶小弟在晶華cartier門市詢價約30萬..不知道去那裡買會有比較低的折扣.約幾折呢?
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 02:16
引言回覆

monsieur 寫到:
附帶一提..這支錶小弟在晶華cartier門市詢價約30萬..不知道去那裡買會有比較低的折扣.約幾折呢?

我的是這隻沒什麼問題..非常滿意
也是晶華買的... 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 02:21
引言回覆

你可去看看下面那隻..最近廣告打很兇耶...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 09:12
引言回覆

這支也很讚, 可有白色面盤或鋼錬帶? 女生可試戴比較看看.
個人比較中意第二支的面盤.
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 14:25
引言回覆

應該是去AD店買較便宜吧...
通常代理商都有85折.
如去Cartier專賣店, 應該都是照定價賣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔