WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 22:35
引言回覆

chester_liu 寫到:
les 寫到:

兔叔
會放屁的=排氦
所以...
1665...加上16660+16600...配合你的1655+1680
就是5個了

謝謝,了解了!

若再加上5512(5513)+14060+14060M
+16800+16610.....=10個

+6263(6265)+16520=12個

這樣下去......A害喔. 哈 哈 哈

量力而為
會盡量啦!

感謝!!

我量力而為
1個也無 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 22:44
引言回覆

les3466 寫到:
6/12 note

關於老潛水錶
一年前的想法
一年後又如何
眨眼

令人瞠目結舌的漲幅
感覺好恐怖. 驚訝

6/15 note
Will check this post one year later 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-15 23:12
引言回覆

Antiquorum Auction.....Important Collectors' Wristwatches, Pocket Watches & Clocks ,The Fuller Building, New York,June 18th 2008
http://mycatalog.antiquorum.com/catalog.html?action=load&lotid=59&auctionid=207

Accompanied the original Chronometer Certificate. To be sold without reserve....
Estimate: 2,000 USD - 3,000 USD
眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 00:53
引言回覆

les3466 寫到:
les 寫到:

兔叔
會放屁的=排氦
所以...
1665...加上16660+16600...配合你的1655+1680
就是5個了

謝謝,了解了!

量力而為
會盡量啦!
感謝!!

我量力而為
1個也無 害羞

教授 您忘啦!
您有 14060M 16520 2x16610LV

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 00:57
引言回覆

joechen99 寫到:
les3466 寫到:
les 寫到:

兔叔
會放屁的=排氦
所以...
就是5個了

謝謝,了解了!

量力而為
會盡量啦!
感謝!!

我量力而為
1個也無 害羞

教授 您忘啦!

得再+ 1680R & W

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:10
引言回覆

les3466 寫到:
les 寫到:
kuotong 寫到:
les 寫到:
5512.......unsold
1680r......hk108000 讚
16520u...hk102000 爛
曾幾何時

這ㄇ說.1680R的行情OK囉!

曾幾何時...
16520現時贏得了1665嗎
眨眼

1665 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:15
引言回覆

joechen99 寫到:
les3466 寫到:
les 寫到:

兔叔
會放屁的=排氦
所以...
就是5個了

謝謝,了解了!

量力而為
會盡量啦!
感謝!!

我量力而為
1個也無 害羞

教授 您忘啦!

得再+ 1680R & W

Yes, you two know me
But
me, No排氦 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:40
引言回覆

6/17 note

對於
不可遇也不可求
夢寐以求而不可得的
又如何
眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:03
引言回覆

Always keep your hope

Always prepare for disappointment

Always moving forward
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 23:25
引言回覆

les3466 寫到:
Studying data
眨眼
"長 青 潛 艇 縱 隊"

看看五種版本的紅潛艇.........

And 5x5 縱 隊 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 626, 627, 628 ... 794, 795, 796  下一頁
627頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔