WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]看到網拍上的一些疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 01:20
引言回覆

剛剛逛了逛拍賣網站.看到一個賣家一堆勞力士.標榜著全部真品.錶殼...錶帶..保證真品.唯有機芯是採用ETA7750.還附原廠盒單(rolex)~"~還可到rolex敦南店驗貨.確定外表部分都是真品再交易.他的說法是
這些都是工廠外流出來的.保證ROLEX真品.....16520(才3萬6)..16509跟16523(都3萬8左右~"~)
真的有所謂的工廠外流貨嗎??幾十萬的錶都只賣3萬多而已....該不會是詐騙集團的吧!!po上幾張圖讓高手
大大看看!看是不是能找出些端倪或者真的是詐騙組低QQ

simmond 在 星期六 2008-06-21 13:59 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 01:48
引言回覆

哈哈哈哈哈哈哈...

照片不準啦,即使賣的是假錶,也可以用偷來的照片啊..
何況是一分錢一分貨 , ROLEX就值那個價?

最好是賣家敢到RSC驗貨,當場開蓋之後,再叫警察來..

---
我最痛恨假東西了... 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 02:02
引言回覆

真的假不了!
假的真不了!
都是盜用的圖片,您說會是真的嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 02:47
引言回覆

便宜沒真貨!! 耍酷
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 02:56
引言回覆

wille 寫到:
哈哈哈哈哈哈哈...

照片不準啦,即使賣的是假錶,也可以用偷來的照片啊..
何況是一分錢一分貨 , ROLEX就值那個價?

最好是賣家敢到RSC驗貨,當場開蓋之後,再叫警察來..

---
我最痛恨假東西了... 非常生氣

沒錯.真是可惡。請點 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1187547889 竟敢大言不慚的說全部是實物拍攝.真是令人痛恨 非常生氣 非常生氣 非常生氣
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 07:47
引言回覆

全是盜圖啦!
世界名牌還會工廠外流
根本是詐騙集團
大家抵制假錶支持正品
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 09:01
引言回覆

東莞工廠外流 哈 哈 哈
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 09:13
引言回覆

這是一種詐騙手法,他讓人以為是真的,但是當買家下標,他們卻說,物品在國外,需先匯一半款,後一半在面交,它們的手法是,全部照片都拍真的,然後告訴買家只有機芯是eta,所以聯保卡,錶殼,都是真品,.........我想腕巴的人應該都不會上當.但是一般人卻會認為,好像撿到寶的感覺,其實防治這種詐騙很簡單,第一他 們的帳號評價都不多,了不起就12-30幾點左右,最重要的是,可以看它們的評價.都集中在差不多時間點養出來的,不像一般賣家,可能都動輒好幾年,其實,只要查察一些細節,小地方,就不容易上當受騙了,當然最重要,買錶,還是多上腕巴來看看,補充自己的知識,才能買得安心又放心!
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 09:19
引言回覆

我之前有一個客戶,在大陸工廠代工做speaker,耳機等。都是歐日名牌。日本經理告訴我,他們最頭痛的是防内賊,耳機從前門出去是歐日名牌,從後門出去就變成夜市名牌 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 10:36
引言回覆

這其實滿好笑的 裝ETA叫真品 哈 哈 哈
法拉利外殼裝裕隆引擎還要法拉利嗎

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章