WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩們 5135值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
請問前輩們 5135值得買嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:17
引言回覆

感謝alex668前輩指點 哈 哈 哈
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
我的5146是白K白面的
白K較熱門,但是以配戴使用方面來說,白K還真不好照顧
所以我慢慢的移情玫瑰金 裝白ㄘ

是阿,黃的或玫瑰的,萬一有小刮傷還有K金布可解,白的好像很難
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:22
引言回覆

小弟覺得錶只要拿來戴必留下痕跡, 再小心都沒用. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:22
引言回覆

1803 寫到:

是阿,黃的或玫瑰的,萬一有小刮傷還有K金布可解,白的好像很難

因為外殼有鍍銠,所以K金布無用武之地
有了細紋卻無法去除 難過
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:25
引言回覆

劉教授是手錶老先覺,還是最愛1803怪面,1803隊小弟而言有股強烈的吸引力,曾經為了買一個原裝無番面花台幣十萬元台幣,很多人說我瘋了,我卻樂在其中 哈 哈 哈
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:27
引言回覆

1803 寫到:

因為外殼有鍍銠,所以K金布無用武之地
有了細紋卻無法去除 難過

原來如此,銠該是惰性元素,是保護用的吧
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:28
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟覺得錶只要拿來戴必留下痕跡, 再小心都沒用. 眨眼

同意前輩說法
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:31
引言回覆

SO
樂在其中
眨眼
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:35
引言回覆

1803 寫到:
謝謝前輩明示,老實說,小弟很後悔當初沒買灰面白K,但是當時真的覺得,5135的灰面沒有5146的灰面漂亮,感覺5146的灰面較有值感,真的這兩只灰面的顏色真的不同,所以才買黃K,買了後又捨不得拆封佩帶,傷腦筋,現在為了存錢買5059,連車都賣了,玩了十年,除了1803怪面外,還是PP好 眼睛轉啊轉

哇 ! 大手筆, 偶還是開著車好了, 畢竟小孩還小, 車還是有需要的, 錶可以慢慢看看, 不急 嘲笑 本來第一支表相中 5146, 不過還好沒貨, 就慢慢等囉 哈 哈 哈 有空就上上腕巴看看各位前輩的美錶也不錯 耍酷
違例停權
發表 發表於: 星期四 2008-06-19 22:35
引言回覆

les3466 寫到:
SO
樂在其中
眨眼

對的教授,您有新的怪1803嗎,很開心見到你
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔