WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一馬當先-鐘錶雕刻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 11:53
引言回覆

orsini 寫到:
咦~~~之前在站上看到一只刻有素還真的錶.......難到...也是您的作品嗎?! 眨眼

大大你好!你說的素還真也是我的作品!謝謝你的觀賞!!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 12:25
引言回覆

眨眼 水喔
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 23:56
引言回覆

想問一下,手錶還有防水功能嗎??
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 11:33
引言回覆

yoyo10202 寫到:
kisc 寫到:
哇...很費時的工....大哥您有精密車床可以幫我做鐘錶零件嗎?
我朋友有幾顆機蕊要裝殼.....您可幫我代工週邊零件嗎?

大大你好!我沒有精密車床,我都是手工為主,幫不上忙,抱歉!!

哇~~~~又有新作品了....快來看快來看~~~~~~~~這真的要很有天份跟興趣才做得來呢!!!!!要我,可能會做出四不像了~~~~~~ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:13
引言回覆

sonko 寫到:
yoyo10202 寫到:
kisc 寫到:
哇...很費時的工....大哥您有精密車床可以幫我做鐘錶零件嗎?
我朋友有幾顆機蕊要裝殼.....您可幫我代工週邊零件嗎?

大大你好!我沒有精密車床,我都是手工為主,幫不上忙,抱歉!!

哇~~~~又有新作品了....快來看快來看~~~~~~~~這真的要很有天份跟興趣才做得來呢!!!!!要我,可能會做出四不像了~~~~~~ 害羞

您們的鼓勵是我最大動力與寶藏,希望能有更多同好,想要怎樣的錶就自己做,大家交流欣賞自己動手的樂趣,謝謝!!!
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:15
引言回覆

pppleo 寫到:
想問一下,手錶還有防水功能嗎??

這支只有一般防水,謝謝!!
riteon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:58
引言回覆

自己動手做表..
應該要心眼手都很細吧
還要有點美工底..
要是小弟還真的做不出來勒..
獨一無二..美表一隻..
感謝分享
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:18
引言回覆

兄台~您應該幫這只浪琴的馬改一改..依您的技術.肯定比原來的優秀許多... http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=5850
活像從機器貓小叮噹漫畫裡跑出來的馬... 困惑
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:39
引言回覆

orsini 寫到:
兄台~您應該幫這只浪琴的馬改一改..依您的技術.肯定比原來的優秀許多... http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=5850
活像從機器貓小叮噹漫畫裡跑出來的馬... 困惑

謝謝您的欣賞,我也是覺得它的眼睛怪怪的!但是大廠也有它的考量,不一定也有特定族群喜歡這款,
喜愛程度會反映在銷售額上,到時他們就會更要求圖案的精緻度了,謝謝!
yoyo10202
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:47
引言回覆

riteon 寫到:
自己動手做表..
應該要心眼手都很細吧
還要有點美工底..
要是小弟還真的做不出來勒..
獨一無二..美表一隻..
感謝分享

大大您好!動手的過程還有樂趣是最重要的,我也是在學習當中,謝謝您的鼓勵!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔