WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]洗勞
開新主題 回覆文章 Share
[討論]洗勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 15:11
引言回覆

ALFF 寫到:
我覺得大家在“傷”的標準上有誤差吧

比如red大覺得“錶背疊在錶扣上”那種就是“傷”

我覺得“錶背疊在錶扣上”如果沒很誇張,就還好,算正常;不然要怎麼擺?怎麼擺都磨

這樣擺最OK﹐因為是擺在觀賞錶的軟墊盤上﹐不會有任何磨擦

這樣擺就不行了﹐因為錶背會跟錶扣互相磨擦﹐會產生刮痕﹐我是因為自己放很小心才會這樣放
拿去RSC﹐小姐都是直接拿錶就往錶盤上擺﹐根本不會雙手小心輕輕擺上去
剛賣掉的黃迪就是因為小姐這樣擺﹐錶背被錶扣刮傷﹗

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 15:59
引言回覆

呵呵, 我跟redsubby兄一樣擺法, 也是怕傷了錶背.
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 16:45
引言回覆

那樣立起來,錶身9點側面還是有磨損的機會吧,想如果軟墊上有小細沙,GMT9點側面又是拋光的(底部還有磨髮絲過),萬一磨起來,會更嚴重。

我覺得除非很小心地套在小枕頭上(也就是rsc不可能做到),否則都是容易造成這樣程度的磨
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:05
引言回覆

我是用專門擦錶的布(非常細), 折成1/4面積來增加柔軟度, 當作墊子的.
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 21:50
引言回覆

我的老勞會請他們開蓋並檢查是否有嚴重磨損
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 22:25
引言回覆

還是要開
才會有真相 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 23:18
引言回覆

chlin_uk 寫到:
呵呵, 我跟redsubby兄一樣擺法, 也是怕傷了錶背.

我們三個同樣龜毛惜錶.... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 02:58
引言回覆

maybe u could put a sticker on the back of the case before they open it for u. therefore, u could avoid any damages.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 09:02
引言回覆

小弟我買錶,戴錶全看心情,說穿了就為了一個"爽"所以不管是誤差過大,還是到了要保養,或有是否該保養的疑慮時,就會送去維修中心,不考慮開不開蓋的問題,所以大大的問題,如果是小弟我的做法是會驗表加洗油保養都做
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-21 09:09
引言回覆

redsubby 寫到:
ALFF 寫到:
我覺得大家在“傷”的標準上有誤差吧

比如red大覺得“錶背疊在錶扣上”那種就是“傷”

我覺得“錶背疊在錶扣上”如果沒很誇張,就還好,算正常;不然要怎麼擺?怎麼擺都磨

這樣擺最OK﹐因為是擺在觀賞錶的軟墊盤上﹐不會有任何磨擦

這樣擺就不行了﹐因為錶背會跟錶扣互相磨擦﹐會產生刮痕﹐我是因為自己放很小心才會這樣放
拿去RSC﹐小姐都是直接拿錶就往錶盤上擺﹐根本不會雙手小心輕輕擺上去
剛賣掉的黃迪就是因為小姐這樣擺﹐錶背被錶扣刮傷﹗

如果是小弟我的擺法會是三點鐘,龍頭朝下,因為龍頭可以換,九點鐘的擺法,如有不小心刮傷則錶殼沒得換
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔