WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 加入PANERAI CLUB!!!
開新主題 回覆文章 Share
加入PANERAI CLUB!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 02:17
引言回覆

哈~~~~~```
忘了說我的是PAM113,PAM090

報到囉~~~~~~~~~~~~~!!!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 09:16
引言回覆

PAM 48 and PAM183 報到啦
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-30 16:41
引言回覆

不好意思 小弟我見識少 想請問一下各位前輩 PAM111 005和195 差異在哪 可以幫我分析一下嗎? 另外我想在請問一下這3隻的SIZE各是多大 價錢如何呢? 謝謝各位喔! 麻煩了! 非常高興

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-07 16:10
引言回覆

pam074報到^^

joey 在 星期三 2004-12-01 18:49 作了第 1 次修改
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-07 18:07
引言回覆

Pam 125

Fat Gil 報~~~~~~~~~~~~到 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 19:11
引言回覆

哇係PAM93柳~~~ㄎㄎ......
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 18:29
引言回覆

SAS 寫到:
Watchbus 寫到:
以一張照片來祝賀 Panerai 俱樂部的成立是快樂的
想起 Paneristi 中一位會員的 slogan
One Passion! One Community!
謹以此和大家一起分享這一個社群成立的喜悅
p.s.
RXW Marina Militare 雖非 Panerai ,甚至被控侵權
請原諒我將它一起置放在圖中
畢竟是我喜歡的手錶之一

感謝站長的熱情分享!
既然站長提到 小弟就順便說一下個人對於RXW的想法:
雖然很多人批評RXW與仿表無異
也被控侵權 停止販售
到底涉不涉及侵權
個人認為那是表廠之間的事 不是表迷之間的對立
最起碼RXW沒有把商標魚目混珠假冒是Panerai
和市面上的仿表還是有所不同
如果喜歡RXW也不是什麼大不了的事
希望大家多能以正向的觀點來分享與欣賞其他人的表 耍酷

小弟是PAM 183
容小弟發問小小問題:RXW何處買?價差很多嗎?拍謝啦。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 06:59
引言回覆

PAM 025報到一下..

tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 18:28
引言回覆

我是90動力儲存44mm報到
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-04 21:50
引言回覆

Pam64,Pam199,Pam98 耍酷 來啦
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔