WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問TUDOR的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問TUDOR的錶好嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
geminiboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:27
引言回覆

各位大大:請問TUDOR的錶好嗎?值得買嗎?像是耐用度,實用性!因為爬文很少看到討論,所以請叫一下各位大大!還有這款女錶http://i155.photobucket.com/albums/s317/watchviews/Classical_Collection_Ref.jpg
它的價位大概在哪,還有折數?如果第一次買入門的機械錶,各位大大會建議哪牌哪款(女錶)?謝謝各位大大!
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:25
引言回覆

geminiboy 寫到:
各位大大:請問TUDOR的錶好嗎?值得買嗎?像是耐用度,實用性!因為爬文很少看到討論,所以請叫一下各位大大!還有這款女錶http://i155.photobucket.com/albums/s317/watchviews/Classical_Collection_Ref.jpg
它的價位大概在哪,還有折數?如果第一次買入門的機械錶,各位大大會建議哪牌哪款(女錶)?謝謝各位大大!

=======================================
TUDOR是rolex的子公司....
衝著這r牌...買TUDOR的維修後盾在台灣就強過swatch集團的維修中心

另外中古市場拆賣零件也比omega來的有價錢
rolex\TUDOR就像黑鮪魚...去頭去尾起碼零件漂亮都有人收...
只要不嫌他們老氣...買這牌的很保值的...
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:35
引言回覆

TUDOR是ROLEX的子公司
所以生產組裝品質絕對OK的啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 00:52
引言回覆

TUDOR的實用性, 耐用性,
都遠遠優於使用ETA的大部分廠牌( 包括OMEGA, PANERAI...... ).
加上後勤維修服務也認真完善,
當然值得您擁有....... 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 15:22
引言回覆

TUDOR用料跟機芯調教肯定都在一般錶廠之上,只要不要在意他是R的二線品牌,以這個價位來說與相應的品質,可說打死一堆廠牌。
geminiboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:39
引言回覆

georgenee 寫到:
TUDOR用料跟機芯調教肯定都在一般錶廠之上,只要不要在意他是R的二線品牌,以這個價位來說與相應的品質,可說打死一堆廠牌。

謝謝各位大大不吝嗇的指教!!!對了,有大大知道小弟文中那只tudor的大概價錢嗎?謝謝喔~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 18:39
引言回覆

最超值的eta!
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 18:59
引言回覆

一樣都是用ETA的機芯,在同一價格帶的產品中,光買它的售後服務大概也已經值回票價了,何況還有R的加持
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:11
引言回覆

值得买了戴
起码可以戴几十年

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:27
引言回覆

ppyc 寫到:
值得买了戴
起码可以戴几十年

幾十年絕對不成問題。下面全部都過40年,依然老當益壯 耍酷

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔