WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 00:02
引言回覆

賣錶買.......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 07:13
引言回覆

我覺得這波會一直跌下去,可能破5000以下

跟8年前會很像喔!
困惑
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 07:57
引言回覆

原本期待高現在失望也高
擴大內需只是福利特定人士
我要退稅救救基層吧!
本來固定每年買個三.四支錶
現在要來賣錶囉!
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:06
引言回覆

keigen 寫到:
沒啥虧啊 馬上的隔天就出的差不多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇..真是股神.. 驚訝 驚訝
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:12
引言回覆

dolphin1977 寫到:
keigen 寫到:
沒啥虧啊 馬上的隔天就出的差不多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 本來沒虧...馬上前兩天還加碼.加碼的都高點

我可是破8000後...一路加碼....衝衝衝........台灣是否有未來呢?
小馬哥.要帶大家去那裡呢?.......
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:22
引言回覆

watch1 寫到:
keigen 寫到:

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 本來沒虧...馬上前兩天還加碼.加碼的都高點

我可是破8000後...一路加碼....衝衝衝........台灣是否有未來呢?

天堂
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:30
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟之前宏X電「發發發」沒出
後來蘋果來亂之後
一路下跌到受不了
在柒陸伍出了一半留一半
少賺不少呢(成本陸零五)

現在大盤跌到7700多點
今日跌幅是亞洲第一(好像也不是第一次)
除了高油價高通膨和油電價格調漲
人氣急速退潮成交量萎縮
我看最近幾天800多億的成交量
大部份都是市價殺出來的(江波圖直線下殺最好的明證)

只能看融資籌碼的變化
希望國際股市回穩 加上大量換手成功 外資反手買超
即使不敢進場買股票
還是要天天緊盯盤面變化
等到底部訊號出現
就要愛台灣加碼囉 眨眼

這幾天摩台結算..
外資.投信停損..
融資多殺多....
底部來了....YA
tcj168 大大....你怕了嗎?
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:36
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
不要再美其名""擴大內需"""舉債來綁樁腳拉 非常生氣 (浪費我繳的稅金)這些錢直接發給我們吧。。。。,,這樣或許台灣股市會有點希望

看得出小門哥哥粉生氣ㄛ 裝白ㄘ

當初偶也是對新政府改善經濟頗多期待
但是偶覺得這些所謂博士學者內閣
對經濟真的蠻外行的 憤怒

如果...怕的話.要趕快出ㄧ出.....少賠ㄧ點..
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:42
引言回覆

tcj168 寫到:
watch1 寫到:
keigen 寫到:

天堂

別人在貪婪的時候.我要當心
別人在害怕的時候.我要貪心.. 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
不要再美其名""擴大內需"""舉債來綁樁腳拉 非常生氣 (浪費我繳的稅金)這些錢直接發給我們吧。。。。,,這樣或許台灣股市會有點希望

+1,
我可以保證一定拿去買股票. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔