WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家快樂
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 23:05
引言回覆

祝大家快乐,祝论坛兴旺,呵呵

ttmobile 在 星期四 2008-06-26 13:49 作了第 1 次修改
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:24
引言回覆

还以为只有249是热品,实在是很勉强的拿下232,因为一开始不是十分喜欢,其实232好看,只因为有个249在前面,不太热得起来,今天看大家的讨论,原来232也是十足的炒品,只是稍待时机,估计年底也许有机会到10000USD,当然是全新的

其实玩PANERAI一段时间,渐渐看清楚,炒家都是有钱的集团啦,手上那么多钱难免寂寞,自然要拿来炒,况且232实际才是真正的第一个有量的成品RADIOMIR,如021那样火到不行,之前很多消息认为249热而232没有炒点,其实是在收货啦,估计哪天拍卖会上232炒一把,立刻会有大行情

说实话,总觉得PANERAI的复刻还是早了一点,如232和249,从长远来看,一定是要收藏的,RICHMONT花了那么多精力来挺PANERAI,营销方式更是费尽心机,AD曾经坦言,柜台上放多过五只新表,被PANERAI看到是要罚款的,如此可以看到PANERAI销售是刻意的,不过,确实效果很好,吊足大家胃口,PANERAI的走势在近几年,肯定的说,是不会消退的,也因为一个品牌没有强大的集团支撑,是很难打出,所以232和249,完全可以过几年再出

当一个品牌成为古典和时尚的经典的时候,人们往往开始追寻它最原始的表款,以回味如此的经典,249和232,最早设计的PANERAI和第一款产量交付的PANERAI,很难不被各方面的因素热炒

目前看来,很少有品牌能够实现,二手市场给人以如此的欣慰,当然这里不谈PP以及古董ROLEX,那些贵的要死的东西,离PANERAI的爱家好远好远
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:33
引言回覆

TT妹子不但身形美, 寫文章也有一套, 佩服佩服!!! 微笑

請多貼些美圖供大夥兒欣賞一下吧!! Tks!!! 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:37
引言回覆

都没有人顶我的帖子,我的疑问也没有人来解释,我不玩了,还要那么辛苦写文章才有人回帖子
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 06:36
引言回覆

ttmobile 寫到:
去南京旅行了,不知道论坛有没有我的校友,我原是南京大学毕业的,在台湾的话,应该是国立中央大学的前身,呵呵

回来以后食物中毒,病了一场,连上网也很少了

看到GST先生的249美女和美图,还有WILSDORF先生评价,顿时对爱表有多了几分珍惜,呵呵

大家如果看懂这只,这个帖就聊聊大家对它以后的看法吧,其实是很美的

只看見妳的手指頭好修長!
根本懶得看內容
:
lol:
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 06:38
引言回覆

補充一下

尤其是小姆指頭 非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:41
引言回覆

恕刪

dent7998 在 星期五 2008-06-27 09:36 作了第 1 次修改
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 10:46
引言回覆

打情罵俏喔.... 我承認我也沒在看錶..ㄏㄏㄏ
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:04
引言回覆

ttmobile 寫到:
AD曾经坦言,柜台上放多过五只新表,被PANERAI看到是要罚款的,如此可以看到PANERAI销售是刻意的

不過在日本東京的AD店
櫃上多超過5只
233還滿常見的
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:24
引言回覆

這像(178公分)男生的手...
tt姊的手這麼嫩白, 手掌不大可能是這樣子的...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔