WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pchome賣的183
開新主題 回覆文章 Share
pchome賣的183
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:13
引言回覆

pchome網購183(13萬5千元),雖然目前沒有貨(可能永遠都不會有),不過這個價錢似乎蠻漂亮的(現貨價大約16萬多吧??),請問各位巴友前輩,這種價位有沒有問題呢?如果想要購買有無應該注意事項? 難過 困惑 困惑

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI2P-A06854883&SR_NO=BHAB2Z
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 12:55
引言回覆

不可能的價格. 驚訝
不可能買到. 哈 哈 哈
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:23
引言回覆

must be dreaming
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 13:34
引言回覆

這是蠻久以前的價錢,因一直沒貨也就一直沒更新!
我想等到有貨時價錢就會調升賣了!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 14:56
引言回覆

我覺得他們只是當廣告用 顯示他們連小沛都有在賣
事實上可能從來沒貨

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 18:16
引言回覆

在兩年前也許有貨,但近來小沛熱銷 難過 大家都在找,當然不會在網上出現 裝白ㄘ
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 19:20
引言回覆

原來如此,謝謝各位腕巴前輩的指導, 另外內人下星期要去上海,不知道上海的專賣店有沒有111或183的現貨,請問如果有現貨,在上海買划算嗎??? 驚訝 驚訝 謝謝
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 20:55
引言回覆

lightbear2003 寫到:
pchome網購183(13萬5千元),雖然目前沒有貨(可能永遠都不會有),不過這個價錢似乎蠻漂亮的(現貨價大約16萬多吧??),請問各位巴友前輩,這種價位有沒有問題呢?如果想要購買有無應該注意事項? 難過 困惑 困惑

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI2P-A06854883&SR_NO=BHAB2Z

沒這回事!! 廣告用途而已!! 現在如有13.5萬的K字頭183, 年限量10000支都不夠賣 !!! 哈 哈 哈

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 20:58
引言回覆

原來如此,謝謝各位腕巴前輩的指導, 另外內人下星期要去上海,不知道上海的專賣店有沒有111或183的現貨,請問如果有現貨,在上海買划算嗎??? 驚訝 驚訝 謝謝

大陸打奢侈稅, 比臺灣貴!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 21:01
引言回覆

(1) 恆隆廣場一樓有專賣店.
(2) 應該沒機會找到111 OR 183.
(3) 就算讓你找到,以現在定價,大陸定價約高台灣20%,再加上RMB對台幣已達 1:4.4左右,一支183你可能要20萬台幣才能買到.

以上僅供參考,如有錯誤,還請其他前輩不吝指正.

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔